Слабак:thumbsdown:XLope написал(а):ладно, ладно... я тут с печкой в сауне воевал! она победила, точнее я сдался при 115
Рекорд по финке 138:thumbsup:
Слабак:thumbsdown:XLope написал(а):ладно, ладно... я тут с печкой в сауне воевал! она победила, точнее я сдался при 115
а термометр смазываать не пробовали или из печки вынутьJon написал(а):Слабак:thumbsdown:
Рекорд по финке 138:thumbsup:
Хорошо!!!Jon написал(а):Я баньку сначала тестирую и только потом уже туда лезу
Это целая наука
Я ею уж лет тридцать пытаюсь заниматься, даже проекты по молодости рисовал, теплотехнику считалЧешу репу.
Протестую! ) Я лично всеми своими лапами "за" встречу!!!! Чаво жжж шашлычков то не поесть с хорошими людьми! ))) Но в эти выходные не могу - уже ангажирована на 3-хдневный дачно-пьянко-банный отдых с обязательным "окунанием лица в салат" )) А вот в следующие выходные "всегда готов!" (с) (как раз и защиту картера успею поставить и ямки будут не так страшны) Из всего вышепрочитанного делаю резюме - у питерского филиала нет "авторитета в законе", который скажет свое слово "о времени и месте" и никто ему перечить не будет. )))) Так что основная проблема - выбрать этого "авторитера", который нас заранее пребупрЭдит в каком направлении колеса "салом мазать". ))gonza написал(а):Народу много не будет,имхо участие в жизни Питерского отделения,для многих питерцев сводится,в основном,только к заказу красивых наклеечек на машинку. )
Фотки видала. Хорошие фотки. )) Сразу видно - встреча удалась. В Москву это дело хорошее, но на Баленке по московской трассе это смертоубийство. Грозные и наглые фуры просто "раздавят" Баленку. Джипики все таки своим авторитетом на фуры давить могут, а нас маленьких обижаютЪ грозные дальнобойщики ((( так что вариант только один - искать джипик в питерском филиале, а владельцам баленок "падать на хвост" этому джипику )))Jon написал(а):По поводу организационных вопросов, все просто.Я понимаю, что народу у нас в Москве больше, поэтому пробить кворум какой-никакой легче.
Просто они не привыкли тусоваться машинами (клубом). Хотя первый блин комом не вышел:thumbsup:
Посмотри фотки БВВ Питер 2006 сама убедишься.
Их(нас) нужно подталкивать, поэтому и нужен Лидер.:whistling:
Одной в Москву конечно страшноРыдаю!Еленка написал(а):Фотки видала. Хорошие фотки. )) Сразу видно - встреча удалась. В Москву это дело хорошее, но на Баленке по московской трассе это смертоубийство. Грозные и наглые фуры просто "раздавят" Баленку. Джипики все таки своим авторитетом на фуры давить могут, а нас маленьких обижаютЪ грозные дальнобойщики ((( так что вариант только один - искать джипик в питерском филиале, а владельцам баленок "падать на хвост" этому джипику )))
Мда, лидера явно не хватает. Нужно объявлять конкурс на должность! )))
2JIN-Привет,рад тебя "читать"-давно тебя не было в форуме.Подожди,щас слёт "банщиков" пройдёт и будем обсуждать ))) 2ЕЛЕНКА "...настоящих буйных мало,вот и нету вожаков" . Предлоагаю,за проявленную активность,присвоить Jonу звание почётного питерского сузуковода!МОЛОДЦА,дружище!JIN написал(а):Так что, быть ли встрече питерцев,любым составом, или не быть? =) Если быть, то когда? =) а то прочитал тему, и не понял ничего =)
Проявлю наглость новичка. А может до возвращения банщиков со слёта как-то определимся с временными рамками,а?! Все мы тут занятые у кого "свекла заколосилась", у кого "дети по лавкам", у кого "запись в салоны красоты" поэтому время нужно заранее оговорить.GONZA написал(а):2JIN-Привет,рад тебя "читать"-давно тебя не было в форуме.Подожди,щас слёт "банщиков" пройдёт и будем обсуждать ))))
САММИТ вносит неую нервозность в змыслы,вчера ехал с работы нач. перввого=на улицах посты ОМОНа,милисия,и много.Предлагаю 15 июля-как раз все приедут,соберутся,прочитают.Думаю,что 2 х недель на оповещение хватит.РЕЗЮМЕ=место:предложено ЕЛЕНКОЙ(можно на предыдущем), дата:предпв. 15 ИЮЛЯ,время сбора: 9-10 утра.ОБСУЖДЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ СТАРТОВАЛО,господа,прошу высказываться.Еленка написал(а):Проявлю наглость новичка. А может до возвращения банщиков со слёта как-то определимся с временными рамками,а?! Все мы тут занятые у кого "свекла заколосилась", у кого "дети по лавкам", у кого "запись в салоны красоты" поэтому время нужно заранее оговорить.
Вот лично мое предложение - это ТОЧНО должна быть суббота, потому что из города можно спокойно выехать где-то в районе 12 и въехать спокойно бех пробок хоть в 12 ночи. В воскреснье смертоубийство - в пробках часа 3-4 можно стоять на въезде.
Можно в субботу 8 июля (тем более вот тут http://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm +30 обещают, грех не искупаться). Направление - я знаю отличное лесное, чистейшее озеро на "Семиозерье" (от Зеленогорска еще около 20 км.). Там и машины есть где оставить (много полянок в лесу). ) Ну как вариант?
Будет лучше=народное признание и симпатии ))Jon написал(а):Если медаль будет, тогда я согласный:hilarious:
Блин, ёпс мопс! забыла я про этот долбанный саммит. (( Хотя я предлагаю маршрут, по которому эти "большие восьмерочные" не попрутся. Они как раз на другом берегу будут обитать.gonza написал(а):САММИТ вносит неую нервозность в змыслы,вчера ехал с работы нач. перввого=на улицах посты ОМОНа,милисия,и много.Предлагаю 15 июля-как раз все приедут,соберутся,прочитают.Думаю,что 2 х недель на оповещение хватит.РЕЗЮМЕ=место:предложено ЕЛЕНКОЙ(можно на предыдущем), дата:предпв. 15 ИЮЛЯ,время сбора: 9-10 утра.ОБСУЖДЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ СТАРТОВАЛО,господа,прошу высказываться.
Золотые слова!!!!Jon написал(а):Баня для мужчины. что косметика для девченокПоказываю
В будни можно встретиться только "пивка попить", а вот с шашлыком думаю ничего не получится. ))Naf-Naf написал(а):А почему мы не попробовать встретиться в будний день после работы? Я думаю это быстрее получится и реальнее.
Пивко тоже неплохоЕленка написал(а):В будни можно встретиться только "пивка попить", а вот с шашлыком думаю ничего не получится. ))
А чего, мысль неплоха... Только встречаться придется без машин.Naf-Naf написал(а):Пивко тоже неплохо
Встретимся пивка попьем и порешим заодно про шашлык-машлык
Да я и не ругаюсь, как видишь.Jon написал(а):Зато честно:thumbsup: Зачет
Саш, мы тут по оффтопили немного, ты уж не ругайся
Эт-точно. Сам мечтаю построить баню...Jon написал(а):Баня для мужчины. что косметика для девченокПоказываю