Так я и имел это ввиду - вот сам вчитайся внимательно, прежде чем критиковать -
видеорегистратор без дисплея - это фактически и есть камера, т.е устройство с камерой, картой памяти, управлением, но
без собственного дисплея - вместо него просто стандартный видеовыход. Например, вот такой - Ritmix AVR-770
[DOUBLEPOST=1444592521,1444586863][/DOUBLEPOST]Ура!!! В результате поиска по интернету все же нашел то, что как раз мне нужно - подключение видеорегистратора к штатной голове Suzuki. Правда, там другой тип регистратора, но это сути не меняет - главное, что там тоже обычный видеовыход (AV). Возможно, кому-то это тоже будет полезным -
http://electromost.com/index/podkljuchenie_videoregistratora_k_gu_suzuki_sx4_new/0-79
Немного расстроило то, что у нашего штатного ГУ, как понял из описания, все же нет дополнительного входа видео и видеорегистратор подключается на вход камеры заднего обзора, из-за чего нужно будет делать коммутатор. Ну да схема там простая, надеюсь что разберусь!
Оказывается, не один я думал в этом направлении. "Придумывать ничего не нужно, все уже придумано до нас"