Всем привет! Я рекомендую рассмотреть очень не плохой вариант VicoVation Vico-TF2+. Видео ночью и днем снимает так что аналога просто нет. Выбирали долго и мучительно и все-таки выбрали достойный вариант. Пользуюсь 3 месяца.
совершенно не идеальное решение, имхо. аналогов хватает.Я рекомендую рассмотреть очень не плохой вариант VicoVation Vico-TF2+
Толковый регистратор, гляжу на видео номера видно отлично. Задумался над покупкой себе такого. У меня просто весит сейчас там какой то RS за 33 копейки, но качество видео там мягко говоря не айс. Тут конечно картинка шикарная.ParkCity HD 710).
Это один из лучших, в каком то форуме не помню уже, RD кажется, он занял первое место среди тестируемых.относительно толковый регистратор( ParkCity HD 710)
А на другом (ВР-Форуме), почетное 18-е.... Рейтинг у всех разный..он занял первое место
ну как можно такое серьёзно говорить в сравнении? тупо работает и не глючит - это не то же самое что оптимальный или лучший выбор(регики 3+х летней давности тоже многие ещё работают и владельцев они устраивают).Не знаю какое место он там в рейтингах занял этот ParkCity, но я жену на новый год раскатал таки подарила, сейчас езжу, работает на ура, за полтора месяца использования глюков не наблюдалось.
Маркетинг такой маркетинг. Нормальные компакт-камеры(мне даже сложно их назвать хорошими), существенно дороже обычных. а вы за бюджет обычных хотите "кухонный комбайн, и чтобы кофе молол".Прошу не путать автомобильный видео регистратор ParkCity hd 710 с gps и наличием информатора по стрелки , с обычной экшен камерой, я не спорю что качество видео может у неё и хорошое, но как по мне не уместно в машине. У меня на регистраторе и скорость пишется и по карте все это дело можно просмотреть.
топовые экшен камеры меняют угол обзора и имеют циклическую запись (в гопро это опция только для топовых камер, но многие производители более лояльные).Маленький момент только надо учитывать - есть ли у экшен режим цикличной записи. И угол обзора у обычной камеры нормальный, видеорегистратору нужен ненормальный.
Т.е. надо покупать все же топовую камеру. Или "многих производителей", читай тот же Китай с алибабы....и ещё раз: я понимаю что всё от бюджета зависит. и предвзято отношусь: выбираю исключительно качество записи, а не +/-GPS. и топовая экшен камера это слишком дорого. но покупать камеру за 7-10 когда она лучше камер за 3-5 только опциями - это печально >_<
....топовые экшен камеры меняют угол обзора и имеют циклическую запись (в гопро это опция только для топовых камер, но многие производители более лояльные).
я говорю про сравнение камер! и в первую очередь для себя. в экшен камерах за 100+/-$ циклическая запись уже обычное дело(но для некоторых компаний - вопрос маркетинга), но ЛИЧНО МНЕ дешёвые не интересны главным: качеством видео. выбирая видеорегиг, я хочу хорошую камеру, а всё остальное(защита или гпс) в довесок или предпочёл бы не переплачивать. но раз лучшие камеры для тряски с широким углом обзора - экшен, то куда деваться.Т.е. надо покупать все же топовую камеру. Или "многих производителей", читай тот же Китай с алибабы
У меня на парксити GPS работает нормально нареканий нет, а пользоватся смартфоном или навигатором не слишком удобно, а регистратор всегда весит меня и информирует и ещё такой момент экшен камерами не интересовался, но интересно как у них с наличием G-sensor, а так же защита от перезаписи файлов в экстренных ситуациях ?топовые экшен камеры меняют угол обзора и имеют циклическую запись (в гопро это опция только для топовых камер, но многие производители более лояльные).
защита от удаления - если во время движения был особо заметный удар(можно поставить в ручную). это нужно, если машина по каким-то причинам останется заведённой(иначе регик просто выключится), а водитель без сознания или на скорой. но машину обычно глушат.А какова ценность g-сенсора и защиты от перезаписи в экстренных ситуациях? Если экшен камера, после свершившегося события, записала хронику событий?
про настройки - я как раз и сказал. всё слишком сыро.К тому же, это какого объёма должна быть карточка, чтобы так быстро затереться? У меня на 32 GB, один файл (минутный) весит около 88 мегабайт, а это порядка пяти часов.
У меня с этим проблем нет, так как нет пропусков.иначе на стыке записей
можешь замерить и выложить? включи на смартфоне или компе цифровой секундомер и запиши. потом сравни крайние кадры. технически это реально обойти, но реальность такова что никто этого не делаетУ меня с этим проблем нет, так как нет пропусков.