Re: дефлекторы
Борис, спасибо за наводку. В сб тоже купил на дефлекторы фирмы EGR на липучке в АвтоДине, пока не ставил - холодно, а теплого гаража у меня нет. Ты где ставил? Нужна же температура хотя бы +15С, иначе не прилипнут...
В Аывтодине были и вставные дефлекторы, но менеджер отсоветовал их брать - и стекло, мол, их цепляет, и выпадают... Но что удивило... За 4 куска полупрозрачной пластмассы с полоской липучки 3М - 2200 руб.(!). Надо, видимо, привыкать к таким ценам... На мою предыдущую машину (ДЭУ Эсперо) комплект аналогичных дефлекторов стоил всего 440 руб.
И еще. Я спросил менеджера насчет отбойника на капот, вот этого: 990B0-33017-CBN Дефлектор капота сузуки sx4 карбон. Он сказал, что им ничего об этом неизвестно. Посмотрели с ним фирменный каталог доп. оборудования на SX-4 - там отбойника нет. Есть черные пластиковые накладки на бампера, пороги под серебро (цвет аналогичен передней и задней декоративным накладкам на бамперах), всевозможные багажники на крышу и на задний бампер (для велосипедов). Срок поставки под заказ 3 (лабо верится) - 7 (думается, ближе к правде) недель. Вот думаю насчет накладок на бамперы и порогов, хотя... на скорость не влияет, как говорится, а денег, должно быть, прилично стоит...