10500.....без работы.........молотком смолотком сЧешу репу.МДА,,,, у меня то же намечается трещина, народ, а сколько стоит стекло у офицалов с установкой?
26 т.р. с работой. правда я менял по КАСКЕ.МДА,,,, у меня то же намечается трещина, народ, а сколько стоит стекло у офицалов с установкой?
Да дёргаться не охота туда-сюда, ведь заказал в Дыне... вроде ветер в лицо не задувает, да и трещина вроде остановилась - дальше не распостраняется.А мне повезло зимой , стекло было в наличии в Автодине-запад поставили сразу. Может стоило обзвонить всех дилеров? Вдруг где есть? Меняла по Каске, видела в док-тах цену 13 т.р. с чем-то.
А я в страховую и не ездил, всё в салоне оформили, сфотографировали.Хорошо хоть ждешь!
У меня трещинка на половину лобовухи, времени даже нету чтобы в страховую заехать!
А что за салон такой?А я в страховую и не ездил, всё в салоне оформили, сфотографировали.
Автодыня На компе!А что за салон такой?
Сочуствую... Проблема один в один, от камешка треснуло стекло, была маленькая трещинка, думал высверлют и можно будет ездить, но она за пару часов превратилась в тещину на 35 смвсем привет! Можете и меня поздравить,сегодня от мелкого камешка, почти по центру, от самой нижней части наверх появилась ровная трещина.ОЙ Блиииин.Решил что время на ремонт по страховке тратить не стану, а где нить устраню, но к вечеру трещина увеличилась круто повернув в сторону, придётся всётаки обратиться..Это первый трабл с машиной.
Поздровляю Браво! АйСегодня еду заберать машинку, надеюсь что стекло вставили ровно
Я вчера в РГС оформлял царапины на боковине..А я завтра тока собрался в страховую ехать
Интересно, долгая это процедура?
приготовься к месячной доставке. кстати, мне привезли японское стекло. довольно странно.. можно было из венгрии доставить...И у меня от камешка треснуло лобовое стекло.Рыдаю!
Сегодня звонил в Страховую, направили меня к оценщику (на экспертизу).Чешу репу.
Буду надеятся на короткий срок ожидания замены стекла , а то трещина на уровне глаз и немного мешает, бликует и т.п.
Для сведения и м.б. передачи в страховую ( стекла на 800 иномарок делает Борский завод - значит дешевле импортных и убытки им приятнее будет оплачивать)И у меня от камешка треснуло лобовое стекло.Рыдаю!
Сегодня звонил в Страховую, направили меня к оценщику (на экспертизу).Чешу репу.
Буду надеятся на короткий срок ожидания замены стекла , а то трещина на уровне глаз и немного мешает, бликует и т.п.
Я так тоже думал когда забирал, через какоето время, приблизительно месяц на неровной дороге появился странный звук, оказалось что скрепит стекло.....воду не пропускало, но скрепело жутко и чем дальше ткм хуже....неделю назад поменяли по гарантии, признали, что плохо вклеяли, и вот на выходных опять заскрепело....млин......опять походу предятся переклеивать....3 раз......что за сервис....машинку забрал - зделали идеально Браво! Ай
Был скрип "стекла" - оказалось песочек и пыль набились под накладку снаружи.Чешу репу.Я так тоже думал когда забирал, через какоето время, приблизительно месяц на неровной дороге появился странный звук, оказалось что скрепит стекло.....воду не пропускало, но скрепело жутко и чем дальше ткм хуже....неделю назад поменяли по гарантии, признали, что плохо вклеяли, и вот на выходных опять заскрепело....млин......опять походу предятся переклеивать....3 раз......что за сервис....
При этом стекло "ходит" если на него надавить....так что дело не в пескеБыл скрип "стекла" - оказалось песочек и пыль набились под накладку снаружи.Чешу репу.
Попробуйте сначала мойкой шурануть в щель между стеклом и накладкой, а потом уже ругаться
Может стекло было не родное, советское?При этом стекло "ходит" если на него надавить....так что дело не в песке
Хреново!При этом стекло "ходит" если на него надавить....так что дело не в песке
в том то все и дело, что халтурщики=официалы.Хреново!
Учить надо халтурщиков: переклейте у официалов, а счёт и акт осмотра предъявите халтурщикам!!!
АфигетьМляяяяя!:thumbsdown:в том то все и дело, что халтурщики=официалы.