сам напрягался по этому поводу пока не понял, что дребезжит.Появился противный и напрягающий скрип (дребезг), источник которого находится в районе верхних частей рамок всех 4-х дверей. Т.е. едешь и в районе головы постоянные скрипы и дребезг.
Это что, типа норма такая для Ипонских новых машин?..
Чешу репу.
и поскрипывает в районе приборной панели и рычага КПП.гремит и звенит
Привет, комрад! Часом в очешниг очки не ложишь? У меня такая ботва была, звук из под обивки по всему салону бегал!Появился противный и напрягающий скрип (дребезг), источник которого находится в районе верхних частей рамок всех 4-х дверей. Т.е. едешь и в районе головы постоянные скрипы и дребезг.
Чешу репу.
Неужели правда чувствуется разница. Я езжу на "родной" и не с чем сравнить?Почувствовала разницу после переобувания из зимней Нокии в "родной" Бридж - телега на брустчатке. А раньше как-то не замечала. Теперь придется и летнюю резину в Финляндии купить
При любых зимняя резина мягче летней.Неужели правда чувствуется разница. Я езжу на "родной" и не с чем сравнить?
Да. После зимней (Nokian-5SUV) - летняя просто г-но... Когда переобувался на зимню таких "впечатлений" не былоПочувствовала разницу после переобувания из зимней Нокии в "родной" Бридж - телега на брустчатке. А раньше как-то не замечала. Теперь придется и летнюю резину в Финляндии купить
ахрененный пост!!!!!Пробег 6000. пока стучит только подвеска передняя (матьиё)
+1 тоже самое, и главное откуда??? и на шиномонтаже опустили ниже плинтуса родные штамповки, всё буду менять, только не в этом сезонеБаксы-баксПочувствовала разницу после переобувания из зимней Нокии в "родной" Бридж - телега на брустчатке. А раньше как-то не замечала. Теперь придется и летнюю резину в Финляндии купить
Поставьте на них зиму, а на лето возьмите литье или ковку+1 тоже самое, и главное откуда??? и на шиномонтаже опустили ниже плинтуса родные штамповки, всё буду менять, только не в этом сезонеБаксы-бакс
а я на хс 70 нацелился....Выйдет XC60 - пойду смотреть и, очевидно, менять...
А мне не помоглоСкрипеть могут резиновые уплотнители дверей. Лечится это силиконовой смазкой. Берем свежую губку для обуви (бесцветную) с силиконом и аккуратно протираем все резинки. Черную губку или "черный хром" не советую, так как в последствии можно испачкать одежду при посадке - высадке. Если применение губки для обуви не катит, то покупаем силиконовую смазку, например, в спорт. магазинах - используется для смазки полотен беговых дорожек, наносим немного на поролон и растираем. Мне помогло.
Появился противный и напрягающий скрип (дребезг), источник которого находится в районе верхних частей рамок всех 4-х дверей. Т.е. едешь и в районе головы постоянные скрипы и дребезг.
Чешу репу.
Гы, а я наоборот, с Volvo пересаживатсья собираюсь на СГВН =)а я на хс 70 нацелился.
Блин!!!! Проехал 3 тысчи и вот... Сзади завелся сверчок... Конкретный.... при проезде по мелким неровностям поскрипывание противное. На больших, когда плавно переваливаюсь по ямам, что-то скрипит в передней части панели... Завтра еду к дилеру, пусть смотрят!Появился противный и напрягающий скрип (дребезг), источник которого находится в районе верхних частей рамок всех 4-х дверей. Т.е. едешь и в районе головы постоянные скрипы и дребезг.
Чешу репу.