+100
Где-то я этот заборчик синий видал уже ни раз )))))
если местечко хорошее там найдется, можно и москвичей подтянуть . Вона, Рамзес у нас уже собаку (и не одну :hilarious съел на организации покатушек
Алкаголег!!!
Организую, не вопрос. НО!!!
Я еду пассажиром. С ПИВОМ!!!
Санек ))) предлагаю вдвойнияка! в Бирократии!!! кто захочет пущай подтягиваются )))) тока чур пешком чтоб нормально пиво попить )))) как те???? надо ведь с чего то начинать! )))) называй дату и время !!! можно в будни часов на 7Поговорили и затихли... Может попробуем запланировать встречу на какую-нибудь конкретную дату?
Ок, 29 апреля 19.30 в Бирократии ))) Пионерка говоришь ))) я блин на работу на электровозе до Маленковки и все ))) 30 минут сна и никаких пробок ))) я седня заеду туда возьму визитку и ближе к делу когда количество определеится закажу чтоль тогда ))))Понедельник 28 или вторник 29 устроит? Вот только лучше все-тки не в 19-00, а хотя бы в 19-30 - пробка на Пионерке, мать ее за ногу...
РАМ, хош, я тебя довезу?:hilarious::hilarious:Я буду.
Можем, кстати сделать такие посиделки традиционными по вторникам раз в две недели - возражения есть?
Никак НЕТ! Мой Генерал ))) :thumbsup:Я буду.
Можем, кстати сделать такие посиделки традиционными по вторникам раз в две недели - возражения есть?
Довези, буду признателен.РАМ, хош, я тебя довезу?:hilarious::hilarious:
Договорились! Мне-ж, ближе всех!Довези, буду признателен.
я када зондировал почву, заходил в будни где-то в 7, народу 3 калеки было, так что думаю не затеряемсяПрибуду на своих двоих, живу в 5 минутах ходьбы Показываю
Как бы нам не затеряться среди остальных посетителей?
а точнее??? хотяб улица какая?Тоже из Королева!
улица моего детства! д.6АКоролев, Карла Маркса
Записывай ))) +1 OsmaDay ))) Буду пиво - много )))) а че работа надоела то??? Баксы-баксПриглашаю во вторник 20 мая к себе в гости, дабы не платить полторы штуки за то, что стОит 200 рублей. Концепция проведения такова - отписываемся кто, чего и сколько хочет, я это все закупаю в Ашане, потом скидываемся рублей по 200-300. Могу даж че-нить простенькое приготовить - у меня будет выходной (смена места работы).
Мишань, а не Корелевца примешь? Протвино тоже наукоград, так что найдем о чем поболтать
Пиво буду и сам буду(спальный мешок и палатка есть)