Да ладно уж, давай нитку натянем и по ней те пивка зашлем ))отписался )))) я его окна из своих вижу ))) приползу опосля работы )
:thumbsup: тогда лучше шланг ))) а то если по нитке я там пол дня буду стоять с раскрытой пастью, чтоб до кондиции дойти ))))Да ладно уж, давай нитку натянем и по ней те пивка зашлем ))
У меня друг нефтепроводы кладёт, надо свистнуть, чтоб трубу провёл:thumbsup: тогда лучше шланг ))) а то если по нитке я там пол дня буду стоять с раскрытой пастью, чтоб до кондиции дойти ))))
Святой источник на дому ))))) всегда нарядный :hilarious:У меня друг нефтепроводы кладёт, надо свистнуть, чтоб трубу провёл
Да я для пива имел ввидуПью пиво!Пью пиво!Пью пиво!Святой источник на дому ))))) всегда нарядный :hilarious:
дык я пивасик и имею в виду ))))) а чем не святой ))) +всегда хорошее настроение )))Да я для пива имел ввидуПью пиво!Пью пиво!Пью пиво!
Но и черное золото не помешает
это был я Где мы встретились?Вчера утром в Королёве в 10 час. видела клубный авто SUZUKI Лиана номер 669 серого цвета с клубной наклейкой.
Кто был???????????
Привет!!!!!это был я Где мы встретились?
я дорогой, я _))))) мне кажеться все таки колы маловато ))) ты ПОЧТИ ни в одном глазу ))))OsmaDay - это ты что ли Вань? А чё у тебя такой аватаррр грозный? Ты ведь по жизни добрейший человек))) Кста, а неплохо вчера посидели Народу мало собралось, за-то пива всем хватило))).... и колы
мне тоже очень приятно что встретил одноклубника в своем городе На свифте есть опознавательные знаки?
Эт точно, природа рулит! Ты эта смотри, у него счетчик быстро накручивает, почти также как он сам ездит, так что не затягивайя дорогой, я _))))) мне кажеться все таки колы маловато ))) ты ПОЧТИ ни в одном глазу ))))
када исчо разок повторим ???))))
тока надо всех наших подключать и на природу
блин кстати я РАМЗЕСУ 200 рублей повис ))))) как бы дойти то до него:hilarious:
Витя, вся личная переписка не на форуме, а в личку!:hilarious:Так.... наши ряды ширятся и ширятся...Когда сходка будет?
А сегодня фторнег... :whistling: Королёвцы тусят или все по норам?Пикник
Да я без притензий... просто узнать хотел...
Я вообще не пью до 20 декабря...
Найдем и на тросе с владельцем вместе притащим! Ты только скажи, где твой будет стоять, чтоб не перепутатьПривет!!!
А Свифтики в Королёве есть?