Вы б еще пару километров проехали бы... до ДСК хотя бы Вот там ужас, а тут так... неровности.ПРИВЕТ, СУЗУКОВОДЫ!!!
Не так давно была у Вас в Королёве, и ужаснулась, проехав по Пионерке до ПК МЕТАТР.
Ужас. Что у Вас с дорогой??? Ни где таких дорог не видела плохих.
Перспектива есть ремонта??????
Когда же закончится издевательство над автолюбителями.Рыдаю!
Неее..... В июне, как обычно асфальт на пионерке "сгрызут" и с осенними дождями будут класть новый. ОЙ БлиииинА отремонтируют, как всегда, к зиме. Следующей. Может быть...:thumbsdown:
Предлагаешь завтра вечером перекрыть въезды-выезды в Королев и устроить шашлыкинг на дороге? И пьянствовать и дебоширить пока не отремонтируют?...Так... Королёвчане и сочуствующие! Внимание!!!
24.03.09 (т.е. завтра, во вторник) вечером объявляется сузукосходка в поддержку ремонта наших родных дорог! Будем пьянствовать и дебоширить, пока власти не выполнят наши законные требования "Пива и зрелищь!". Ну или типа того, будем импровизаровать.
Приглашаются все желающие! Время и место проведения акции предлагаю определить прям щщас (Рамзес, ау!!!)
Ага. Наша колдобина-мангал отремонтируется последней!Предлагаешь завтра вечером перекрыть въезды-выезды в Королев и устроить шашлыкинг на дороге? И пьянствовать и дебоширить пока не отремонтируют?...
Где-то проскакивало...Я слышал слово "ПИВО" Пью пиво! Или мне опять почудилось?! Ох ёёё, не
Ничего, солнышко пригреет - жажда придёт!Да чота вот народ совсем неактивен как-то... :thumbsdown:
Мих, тебе, с твоим организаторским талантом и карты в руки! Зазывай!Вить, я просто запарился и забыл про посиделку!
Надо на след неделю народ собрать и в подпись себе написать ссылку, чтобы народ видел - раздел Москва мертвый.
Где заседаем??Мих, тебе, с твоим организаторским талантом и карты в руки! Зазывай!
Где угодно, город у нас небольшой...Где заседаем??
Ну хз, я в таких местах обычно прошу другое налить... Если уж именно по пиву, то Beerо'кратия или ресторанчик на плешке в болшево (который с чучелами, забыл как называется)...А где у нас пиво приличное Пью пиво! наливают?
Хозяин не против, просто к сожалению замечательный столик на котором мы располагали закусь, теперь стоит под аквариумом. Если что-нить придумаете, то велкам.Где угодно, город у нас небольшой...
Ну хз, я в таких местах обычно прошу другое налить... Если уж именно по пиву, то Beerо'кратия или ресторанчик на плешке в болшево (который с чучелами, забыл как называется)...
ЗЫ... Есть еще вариант на постоянном месте, если хозяин не против будет...
Читаем карВсем сузуководам Королева 7-ого апреля добро пожаловать в минипивбар "На 16-ом небе"!
Хозяин не против, просто к сожалению замечательный столик на котором мы располагали закусь, теперь стоит под аквариумом. Если что-нить придумаете, то велкам.
Нет, "толпу" не люблю, просто, судя по ветке, земляков гораздо больше... было :whistling:А хочется толпы??
Осень... копим жир на зиму...Что придумаем, то и будет! Активнее нужно быть!