Фотоотчет - супер!зы поленился открутить перед сорвенованиями 4 гайки - повис на фаркопе... не повторяйте ошыбок ))
Думаю Нива т.к. самая короткобазовая наверное была на данных соревнованиях.Симпатичные фотоА кто победил в данных соревнованиях ?
Неа не джип, а паркетник с вялой динамикойудлинение штока не поможет. надо типа крышку из металла. между опорой и проставкой лифтующей. Имхо
а на вопрос ответ - конечно жып!! и нечего доказывать! иначе чего ж его так хочется засадить все время?
![]()
Жып должен сидеть в гамне! (ц)
Точно ,а можно сказать.Во достали теоретики.)))
Не джип 100%. JEEP это другое авто.
А автомобиль повышенной проходимости можно сделать из Оки. Надо только, что бы за рулем прокладка нормальная была.
Что именно точно? Против СГВН я ничего не сказал. Да и на паркетнике с умом можно далеко проехать. Имею опят владения ФрилендэромТочно ,а можно сказать.
В болото может каждый залесть, но не каждый выберется![]()
я подумываю купить новый передний амортизатор и пружины, уже идут для лифта без проставок.ага
сейчас разобрали понел ето... именно так и оторвало
пожалуй нужно подумать о подобии удлинения штока для ограничения хода
Базаришь! Кайрон выберется полюбомуТочно ,а можно сказать.
Базаришь тыБазаришь! Кайрон выберется полюбомуОн же настоящий рамный внедорожник!!!
Не то что этот паркетник!
P.S. Китайцы выпусти новый сверх проходимый рамный внедорожник!!! К нему прилагается 100 китайцев с канатами:hilarious:
Да я знаю ))) чего мне объяснять...Базаришь ты
Он кореец русский ,а не китаец.![]()
Точно ,а можно сказать.
нет хочу Тайвань, Добинсон 3 см, без прокладок. А вообще промерить бы комплект и по размерам подобрать бы.4apa
ето от Dobinson лифт-пакет который?
Зима покажет, что такое полный привод СГВН и классический полный привод "мощного" рамного внедорожника...2shon Нравиться, Витара хорошая машина, но с 2,0 не моё. Давно выбирал, я был намечен на другие бренды, но тут дочка на права сдала и стала требовать мою Лиану, вот и решили взять Кайрона, на другие тачки очередь по пол года(((. Да и хотел дождаться Витары 2,4
((((
Ну да ладно, все в наших руках, протестим и Витару 2,4.
А заранее ризину надо нормальную покупать к моему танкуЗима покажет, что такое полный привод СГВН и классический полный привод "мощного" рамного внедорожника...
Подготовить себя лучше заранее![]()
Во-во. Заднеприводный танк...А заранее ризину надо нормальную покупать к моему танку![]()