Ответ: Чего хочет женщина?
нууу! я немог быть столь буквален!! про обезьян это я в филосовском смысле: "О времена! О нравы!"
о том что с такими теориями - нам нужно всем строем двигаться в каменный век
ни как я не мог даже подразумевать интерпретацию: променять любимую жену на обезьян!!!
Позволить себе публично даже наводить других на мысль что я могу обидеть жену - акстись!
Просто тема была: "Чего хочет женщина?" потом она съехала в типично столичную тему дележа совместной жилплощади - от чего меня всегда тошнило и я не смог пройти мимо...
и вляпался в дискуссию... о чем сейчас жалею..
И так как в последнее время у меня проблемы с пониманием того чего же все-таки, я тут.
А все оказывается банально - женщина (как и мужчина) хочет и рыбку съесть и на елку влезть.
И с этого момента начинаются танцы с бубнами...
.... Да ну зачем Вы так....
)) Это же форум, всего лишь интернет форум не более того, тем более - это "женская болталка".
Здесь все очень просто в отличае от реальной жизни.... хочешь отвечай, а хочешь игнорируй.....
Просто иногда нужно причесать собственные мысли что - то сформулировать (причем прежде всего для себя самого, а потом уже для окружающих
) явная и несомненная польза от общения на лицо!!!!
Заодно, выяснить насколько твои мысли отличаются от мыслей остальных людей.
Так что никто и не подумал, что Вы намеревались обидеть свою любимую супругу.... Вы излагали свое понимание прочитанного используя образность и юмор....
))
Кстати, Ваше понимание и Ваша интропретация написанного здесь было для меня откровением....., но это несомненная польза для меня, ибо теперь я буду понимать, что когда я излагаю свои мысли, кто то может понять меня так как Вы и это несомненная польза для меня и жизненный опыт получается...
А дискуссию можно закончить в любую секунду как только Вы этого захотите. Так что не жалейте что "вляпались"
!!! Можно, кстати сменить тему или на время просто прервать разговор....