Нет,ну правда,ну убедите меня,считаю,что любая другая машина будет полезней и естественней.
Бордюры,габариты - отметается.
Чтоб выбраться из города на природу.Нет,ну правда,ну убедите меня,считаю,что любая другая машина будет полезней и естественней.
+1Браво! АйБраво! АйБраво! АйЧтоб выбраться из города на природу.
и зачем вас убеждать.. и так уже на всех их нехватает )
100 баллов Вам!И если задается вопрос " нафига Джим в городе?", это сразу означает, что Джимни не ваша машина.
Мне кажется, Джимник не выбирают, в него просто влюбляются. А любовь, как известно, слепа...
+1 полностью с вами согласен, Люблю тебя>Джип Ок!>:thumbsup:Пкупка любой машины это поиск из разных компромисов, стоимости, престижности, экономичности, специфичности.
И если задается вопрос " нафига Джим в городе?", это сразу означает, что Джимни не ваша машина.
Мне кажется, Джимник не выбирают, в него просто влюбляются. А любовь, как известно, слепа...
+1000 , Джимка- это образ жизни !!!Пкупка любой машины это поиск из разных компромисов, стоимости, престижности, экономичности, специфичности.
И если задается вопрос " нафига Джим в городе?", это сразу означает, что Джимни не ваша машина.
И даже состояние души. Джим уникален Показываю+1000 , Джимка- это образ жизни !!!
Это у вас в Москве снега уже 2 зимы нетСогласен с автором темы.
Для города есть более приспособленные авто.
Практически все паркетники от SX-4, до РАВ4,
Я голосую за Тушкан.
А вообще мне по Москве на Гетце нравилось. Плавнее и мягче чем на Джимни. Удобнее и быстрее.
P.S. мой Пассат был 4575 в длину. Чего то я с парковой не напрягался.
Хочу куда нить на Кипр или Корсику, горы море, Джимник кабрик...
+1 Лучше и не скажешь.Пкупка любой машины это поиск из разных компромисов, стоимости, престижности, экономичности, специфичности.
Поспорю Ты отметаешь именно городские преимущества.Тогда я так скажу - лучшая машина для города - Hummer H2. Расход топлива, габариты - отметаются.
+1 :thumbsup:Ну если отметать и бордюры и габариты, тогда конечно нафиг надо.
Тогда я так скажу - лучшая машина для города - Hummer H2. Расход топлива, габариты - отметаются.
И поспорьте со мной с такой "железной аргументацией".
Спорить можно бесконечно, кому нравится Джим, тот его и берет Автор темы пусть сам сделает выбор, ему же брать авто, пусть посмотрит и посидит в Джиме и в других авто) Что понравится, то пусть и берет :thumbsup: А с парковкой не согласен, ИМХО припарковать большую машину и еще с низким клиренсом, куда сложнее:thumbsup: + это нужно делать очень осторожно, как бы не замять пороги, не поцарапать бампер, глушитель не замять, диски о бордюр не поцарапать - в общем напряжно все это!! Я еще люблю ездит так - фото ниже)Согласен с автором темы.
Для города есть более приспособленные авто.
Практически все паркетники от SX-4, до РАВ4,
Я голосую за Тушкан.
А вообще мне по Москве на Гетце нравилось. Плавнее и мягче чем на Джимни. Удобнее и быстрее.
2 мостами джимника считать трамвайные плитки и стыки покрытия это мазохизм или любовь слепа (с)
P.S. мой Пассат был 4575 в длину. Чего то я с парковой не напрягался.
Хочу куда нить на Кипр или Корсику, горы море, Джимник кабрик...
Я предпочту БМП-2 , уж очень иногда пулемета не хватаетНу если отметать и бордюры и габариты, тогда конечно нафиг надо.
Тогда я так скажу - лучшая машина для города - Hummer H2. Расход топлива, габариты - отметаются.
И поспорьте со мной с такой "железной аргументацией".