Ответ: Базовая комплектация
Чтобы поставить передние брызговики, надо снять четыре пистона, насколько я помню, и пару саморезов. а в самом низу, у порога, находится заклепка - такой гвоздь сантиметров 5 со шляпкой. В комплекте с брызговиками идет новый "гвоздь". Так он нужен или вместо него вкручивать саморез. Брызговики оригинальные.
У меня тоже сузуковские брызговики, поставлены были сразу в салоне, поэтому изначально не знаю что там и как было. Но т.к. уже не раз приходилось снимать ставить брызговик - могу описать как это сделано у меня...
Передний брызговик имеет 4 точки крепления. 3 - по арке крыла и 1 - к порогу. Те что по крылу:
- самый верхний - болт, вкручивается в съемную скобку(возможно изначально там и "пистон" стоял;
- средний - саморез, вкручивается в специальную пластиковую вставку в крыле. Думаю, была изначально.
- нижний - обычный саморез, вкручен через накладку в черную пластмассовую вставку на уровне порога. Изначально там никакого крепления не было. Нужно просто просверлить дырочку и вкрутить саморез.
Крепеж к порогу, а точнее к той самой черной пластиковой вставке(она, кстати вынимается и крепится сама одним "пистоном" вверху, и вроде еще одним сбоку) выполнен при помощи болта с гайкой(длина около 5 см и диаметром 3-4мм) через эту вставку. Сам болт дополнительно продевается в пластиковую втулку(трубку) диной чуть короче болта и диаметром примерно 20мм. Она нужна для того, чтобы брызговик висел ровно(видел у некоторых и без втулок).