Ответ: СГВН с двигателем 2.4
Ты не теоретические секунды смотри с проспектов, а сравнивай на практике.
Я конечно не отрицаю того, что динамика у Хонды CR-V лучше. Но если хочешь хороший разгон и тебя волнуют секунды перейди на 4-хступенчатый режим коробки. И в конце то концов, что же ты сравниваешь характеристики разгона Сюзи с постоянным приводом с "легковушкми" повышенной проходимости и подключаемым приводом.
А СУЗУКОвские движки мне нравятся как раз из-за своей надежности и что самое важное своей непривередливостью к нашему г.м.я.о.у бензину. Я не ощущаю разницы в залитом бензине – 92,95, 95ЕВРО. А мои друзья МАЗДА СХ, СУБАРУ ФОРЕСТЕР, ХОНДА ЦРВ страдают от качества высокооктанового бензина. Зайдешь на техстанцию (где я обслуживаюсь она общая с МАЗДАй) так там МАЗДы часто бывают с проблемами в топливной системе. Так что есть как отрицательные, так и положительные моменты.
Да и про вялость движка не рассказывай, как хозяин не поверю. Может быть он и не такой резвый как на хонде, но себя он отрабатывает с лихвой и запас есть.
Ну, допустим, не с проспектов, а с многочисленных тестов и обзоров. Мнение одно - после 120кмч 27 сюзи начинает тупить. До сотни, да, нареканий нет - весьма бодрый пепелац.
Ну, допустим, и хонда и митька и рафчик и тушка, так же могут перейти в "соответствующий" режим - без высшей передачи(!).
Ну, про приводы это ты вообще зря начал, т.к. привод сюзи, полный с большим распределением на задницу, более благоприятствует динамике разгона....так что тут больше довод в сторону именно тухлости сюзиного движка.
Ну, а по поводу надежности движков ты тоже малость погорячился. Если выкинуть тушку, то оставшаяся троица (хонда, тойота и, в некоторой степени, митька) имеют весьма надежные агрегаты. По крайней мере в рейтингах надежности авто митька, например, на одной ступени с сузи, а воот, ходна и тавота даааалееекоооо впереди...А то что ты льешь любую бодягу говорит только о том, что 27 двигло на сюзи под америкосов (евро2), кстати, в америкоские рафы, хонды и митьки тоже можно скармливать 92-й.
Ну, не веришь, так как говорится, главное что тебя устраивает. Но поверь это совсем не значит что и других должно устраивать. Меня, например, не устраивает, поэтому очень уж мне хоцца сузи 32 с VVT (а еще лучше с какой нибудь VVT-i).
.