Ответ: Брелок ЦЗ
1. Проще подключить к проводку от замка зажигания. Когда разбереш замок, то увидеш какой это провод.
2. К центральному замку я подцепился на блоке управления замками. Он находится где предохранители под рулем. Если память не изменяет, то это черная коробочка прикрученная к блоку предохранителей и к ней подходит разьем с 8-ю проводками. Какой из них закрывает или открывает я не помню, но посмотреть можно на кнопке в двери водителя. Кажись коричневый и зеленый.
3. Концевикам цепляться не надо, проще на лампочку салонного освещения. К ней как раз "-" с концевиков приходит. А так все концевики через диоды цепляются и надо будет к 4-м сразу цеплятся. Провод с лампочки едет возле левой задней арки. Я его еле нашел. Но цешкой обязательно проверь.
4. про поворотники не понял вопроса. Если надо чтоб мигала, то я посадил на габариты, т.к. к аварийке не получилось прицепится (не смог ее выташить чтоб посмотреть где какие провода). Делал так: снял задний фонарь, посмотрел какой проводок едет на габариты, потом его нашел под понелью, перепроверил что это он, и к нему прицепился.