да незнаюПроблема с центральным замком
Доброго времени суток всем!
Вот случилась такая вот неприятность с моей баленкой....Приехал тут давеча с работы домой, поставил машинку у дома, поставил её на сигналочку и....замки дверей остались в прежнем открытом положении..подумал что не сработала сигналка но когда открыл дверь, сигнализация сработала.Значит дело не в сигналке, подумал я... Так вот я попробовал закрыть машину на центральный замок но закрылась только одна дверь,моя водительская.( а раньше как и положено закрывались с ключа все замки.)
Самое интересное что когда я закрываю все замки снутри вручную и ставлю машину на сигнализацию, то при открытии машины с ключа либо с сигналки замки открываются все....То бишь получается замки не закрываются но открываются..
Уважаемые сузуководы, подскажите мож кто сталкивался с такой проблемкой, можно ли вылечить это самостоятельно либо только сервис? Предполагаю что крякнул блок управления центральным замком..но не уверен. Может быть подскажите возможно ли найти центральные замки на баленку и где...ну и канешь сколько это может встать по деньгам?
заранее спасибо
Ни разу не слышал про пульт ЦЗ, скорее всего это сигнализация) Для неё можно запрограммировать другой пульт. Заедь к установщикам сигнализаций, они глянут и точно скажут. Возможно у них и купишь брелок и прошьют они тебе его сразуДоброго времени суток,сузуководы и не только!!!
У меня проблемка с центро замком,вернее даже не с ним, а с его брелком!Можно ли запрограммировать на мою сузуку любой другой пультКак это сделать!Где то в нете нашел кое что об этом,но там про ВИТАРУ! отзовитесь кто знает! Заранее спасибо!!!
С прошедшими и наступающими праздниками!Ни гвоздя Вам ,ни жезла в Новом году!!!!
А у меня с точностью до наоборот: купил баленку с брелком, но без ключа от центрального замка. Пару раз уже пришлось вскрывать (аккумулятор разряжался). Подскажите пожалуйста, как быть, покупать новый ЦЗ или можно как то ключ подобрать? и подойдет ли центральный замок от ВАЗа например? Вот на екзисте есть набор замков 7422Z-12, но ждать 3 недели не хотелось бы(( И что значит ключ заготовка 37145-60B10 ?Брелок ЦЗ
Приобрел Балену, на ней установлен ЦЗ, но он работает только от ключа, то есть самого брелка нет.
Можно ли как-то изготовить брелок, чтобы в живую машину железякой не тыкать?
http://driver-plus.com.ua/node/17155regbk
А у меня с точностью до наоборот: купил баленку с брелком, но без ключа от центрального замка. Пару раз уже пришлось вскрывать (аккумулятор разряжался). Подскажите пожалуйста, как быть, покупать новый ЦЗ или можно как то ключ подобрать? и подойдет ли центральный замок от ВАЗа например? Вот на екзисте есть набор замков 7422Z-12, но ждать 3 недели не хотелось бы(( И что значит ключ заготовка 37145-60B10 ?
Ага, сейчас через Украину только и покупать! ))