Татушки надо делать на тех частях тела, которые...как бы это сказать-то... ну не подвержены возрастным изменениям. То есть - есть хоть какая-то гарантия, что со временем рисунок не деформируется (а то будет как в анекдоте...)Кстати о татушках))
Давно хочу тату на животике, маленькую, геометрическую, такое переплетение тонких линий.. как думаете?
и вообще кто делал татушку? это больно?
а на животике можно сделать внизу, так чтобы купальник можно было надеть такой модели, что татушку не видно будет. хочу маленькую совсем.Татушки надо делать на тех частях тела, которые...как бы это сказать-то... ну не подвержены возрастным изменениям. То есть - есть хоть какая-то гарантия, что со временем рисунок не деформируется (а то будет как в анекдоте...)
Поэтому - щиколотка, низ спины, возможно - плечо. На живот не стоит.
Читай мой предыдущий пост. Животик - это то, что со временем меняется, как это ни прискорбно. Значит и татушка на нем видоизменится. Хотя, дело, конечно, твое.а на животике можно сделать внизу, так чтобы купальник можно было надеть такой модели, что татушку не видно будет. хочу маленькую совсем.
плечо - это ужасно, это мне не нравится, какая то пиратка получится
Ну блин.. а где тогда?Читай мой предыдущий пост. Животик - это то, что со временем меняется, как это ни прискорбно. Значит и татушка на нем видоизменится. Хотя, дело, конечно, твое.
Маш, на лопатке я ж ее не увижу:hilarious: а тада зачем делать?:hilarious:На лопатке сделай...я хочу себе там))
Еще раз для непонятливых. Те, кто понимает хм.хм... в анатомии, делают себе татушки там, где я сказала - предплечье, низ спины (на изгибе) и на щиколотке. Наверное, еще можно найти места, где кожа мало растягивается. Но эти самые популярные, во всяком случае с этой точки зрения.Ну блин.. а где тогда?
ыыы...
ну уж прям непонятливых..Еще раз для непонятливых. Те, кто понимает хм.хм... в анатомии, делают себе татушки там, где я сказала - предплечье, низ спины (на изгибе) и на щиколотке. Наверное, еще можно найти места, где кожа мало растягивается. Но эти самые популярные, во всяком случае с этой точки зрения.
Не-а! Так и будешь ходить и всю жизнь любоваться своим квадратиком на пузике. А он будет постепенно превращаться в прямоугольничек:hilarious:ну уж прям непонятливых..
спросить ничего нельзя..
тут же загномят и забьют ногами:hilarious:
Ладно. Поняла. Спасибо.
А вообще ее потом вывести можно?
вас понял, гр. начальникНе-а! Так и будешь ходить и всю жизнь любоваться своим квадратиком на пузике. А он будет постепенно превращаться в прямоугольничек:hilarious:
ПС - можно сделать временную. На год-на два. но она когда "рассасывается" выглядит оч.непротребно.
Так что брось этих глупостев, Вика. Лучшая татушка - это ее отсутствие.
А как жеж? За тобой глаз да глаз!вас понял, гр. начальник
жестко Вы меня
а то то тату придумаю то еще чего, да?))))))))))))))А как жеж? За тобой глаз да глаз!
У меня внизу спины цветочек нарисован. Делать совершенно не больно, скорее щекотно. Но я делала в нормальном специализированном салоне. Пока мне нравится. Мне ее не видно, поэтому не надоедает.Кстати о татушках))
Давно хочу тату на животике, маленькую, геометрическую, такое переплетение тонких линий.. как думаете?
и вообще кто делал татушку? это больно?
:hilarious::hilarious:и на этом пельмене красуется рептилия
Маш))) Та же фигня)) Хочу уже давно! Но все останавливает то, что тату - это больно)))))))))))) а я трус у меня даже ухи не проколоты)))))))))))))))))))):hilarious::hilarious:
Вик, а вообще, давно заразилась идеей тату? Может переболеешь? А то щас сделаешь и жалеть потом будешь
Я вот три года уже хочу, и всё никакВидимо, не переболею, пока не сделаю
![]()
нормальнои вообще кто делал татушку? это больно?
а то "синяя болезнь" начнется!![]()
..
об этом забудь сразуА вообще ее потом вывести можно?
Да, говорят нельзя наносить символы, если на 500% не знаешь, что они значат...:hilarious::hilarious::hilarious:
Знала я одного таварисча!!!! у него все тельце в татушках, так вот, я барышня от природы весьма любознательная....., увидев его татушки я первым делом во всякие там справочники полезла.... в смысле выяснить значение, на всех "языках" из всех "сред" где это принято... Так вот с таварисчем конфуз вышел.... он потом долго объяснял мне .. "что не то имелось ввиду!!":hilarious:
ЗЫ А еще я знаю историю, когда одного человека убили, не правильно "расшифровав" его татушку... так что вот!!! Надобно предварительно, поизучать этот вопрос, видимо....
![]()
Почти отговорили....
чесна...
пишите ИСЧО![]()
Свет) у меня по УИП и по Криминолигии пятерки
БУ-ГА-ГА!
И в правду, аффтары татушек, иногда жгут!
ЗЫ Татушки, они же наколки приняты не только, в уголовной среде, но еще они распространены у моряков, военных (особенно в "горячих" точках) и т.д..
Но если вернуться к уголовной среде, (кстати, коллега, ты же тоже когда то уголовно-исполнительное право сдавала,разве вам краткий ликбез по этому вопросу не давали?
).
Так вот, возвращаясь к уголовной среде, там значение имеет не только сам символ (порой самый не винный на первый взгляд), но и место нанесения, иногда, в зависимости от этого, значение может меняться "с точностью до наоборот"![]()
Котик, лучшее украшение животика - это кубики пресса! :hilarious:Почти отговорили....
чесна...
пишите ИСЧО![]()
Меня, почему-то, это совсем не останавливает...
Маш))) Та же фигня)) Хочу уже давно! Но все останавливает то, что тату - это больно))))))))))))
Ой, а можно и мне телепончик, вдруг соберусь всё-такиДP.S.: Вик, если правда есть желание, то могу дать телефончик не плохого мастера... Он и картинку нарисует и граммотно сделает все. А что касается боли - ледокаин никто не отменял. Только когда он отходит не очень... Но...
Во, я как раз работаю над этимКотик, лучшее украшение животика - это кубики пресса! :hilarious:
:hilarious::hilarious::hilarious: Маш заодно работай и над моим, раз все равно качаешьсяВо, я как раз работаю над этим(над своим животиком в смысле
не над Викином
))))