с той же долей субъектевизма - 235 настолько же лучше едут по грязи, насколько хуже их крутить на асфальте.Потому что на 235 не едет вообще
Ты не прав, отличие 235 от 215 в грязи минимально. А в переделке машины - как туризм и трофипрототип.с той же долей субъектевизма - 235 настолько же лучше едут по грязи, насколько хуже их крутить на асфальте.
тогда бы ты продал 29" и купил бы 215 МТ ?Ты не прав, отличие 235 от 215 в грязи минимально. А в переделке машины - как туризм и трофипрототип.
И в чем эта ужасная разница по переделке, если лифт 5 см. уже сделан? Для 29х колес осталось только чуть-чуть подрезать уголки арок.Ты не прав, отличие 235 от 215 в грязи минимально. А в переделке машины - как туризм и трофипрототип.
+1с той же долей субъектевизма - 235 настолько же лучше едут по грязи, насколько хуже их крутить на асфальте.
К вопросу о том, есть в АНВИРЕ Добинсон, или нетВ АНВИРЕ доби нет, две недели назад мужики ставили мне ОМЕ, +2,5", + проставки 3,5 см вперед, потому как на морде почти 60 кг (бампер+лебедка). подвеска работает просто супер, в меру мягкая, на кочках не трясет, как бы в перевалочку))) в общем то что нужно. Пробег 600 км, я доволен.РУЛЮБЛИН!!РУЛЮБЛИН!!РУЛЮБЛИН!!
Мужикам из АНВИРА - спасибо!!!
как фото выложить мля?
В корне не согласен, если я все сам придумаю и рассчитаю, то уж поверьте в Москву к АНВИРУ не поеду, а исполнителей ГРАМОТНЫХ найду на месте. Человек ехал в АНВИР - ПРОФИ, а не к исполнителям. ИМХО То, что ему в результате сделали оценить можно на 3 +, косяк, на косяке, если бы речь шла о подвальном сервисе за три копейки - можно было бы и простить, но АНВИР выдает себя за ПРОФИ, профи так делать не должны.Не-не-неDog написал(а):GLO - я про ту машину ничего не знаю, спорить тож не собираюсь. могу сказать только одно. пока сам не надумаешь, сам не придумаешь и ничего не расчитаеш, ничего нормального не получится. Любая компания которая занимается тюнингом прежде всего исполнитель, а не мыслитель.
Поставил добинсон????Какие выводы?Кто нибудь ставил пружины и амортизаторы от добинсон? Как они?
Жесткие не пружины а амортизаторыПоставили Добинсон.
Задние пружины слишком жесткие. С подачи vitojim, который ставил Добинсоны в АнВиРе и "оттестировал" весь комплект до нас, заменили их передними штатными.
В остальном - всё отлично. Машина заметно поднялась, стала более плавная и устойчивая.
Добинсоны покупали напрямую у dobinson.ru, т.к. АнВиР продает только полным комплектом, а мы взяли сразу без задних пружин (цены с АнВиРом одинаковые). Правда, поставку ждали 3 месяца с момента заказа и частичной предоплаты.
Я так понимаю,что зад машины стал ниже переда т.к пружины добинсона выше на 4см, а штатные ниже??!!!Или проставки поставили???Чешу репу.Поставили Добинсон.
Задние пружины слишком жесткие. С подачи vitojim, который ставил Добинсоны в АнВиРе и "оттестировал" весь комплект до нас, заменили их передними штатными.
В остальном - всё отлично. Машина заметно поднялась, стала более плавная и устойчивая.
Добинсоны покупали напрямую у dobinson.ru, т.к. АнВиР продает только полным комплектом, а мы взяли сразу без задних пружин (цены с АнВиРом одинаковые). Правда, поставку ждали 3 месяца с момента заказа и частичной предоплаты.
Нет, передние пружины длиннее задних, поэтому перестановка передниъ назад как раз поднимает зад на 5 см.Я так понимаю,что зад машины стал ниже переда т.к пружины добинсона выше на 4см, а штатные ниже??!!!Или проставки поставили???Чешу репу.
А сайленты эксцентриковые ставили или ну их нах?Поставили Добинсон.
Да, эксцентрики ставили. Но не все, только 2 штуки. Производства BoboА сайленты эксцентриковые ставили или ну их нах?
У vitojim.а у кого в питере зад бампер анвировский- ставлю пиво за посмотреть/померить/пройтись с куском картона
не могу я второго- у отца юбилей 60 лет....У vitojim.
Он, ВОЗМОЖНО, 2 ноября поедет с Джимниками. Вот и будет у тебя маза посмотреть, если присоединишься ;-)
Поздравления ему!не могу я второго- у отца юбилей 60 лет....
я бы с япы чего тащил , с аукционов- и выбор больше, и по хар-кам больше нраиццаХочу отлифтовать свой Жимник (официал 1,3 2008года ), подскажите что лутше поставить Добинсон или OME? Может кто уже ставил поделитесь очучениями
Просто в Украину довольно проблематично что-то с япы притарабанить...я бы с япы чего тащил , с аукционов- и выбор больше, и по хар-кам больше нраицца
Хе Стукнись vitojim в личку. Ну и я при случае ему передам (сегодня как раз созваниваться будем).спасибо! но как всетаки найти/посмотреть. да вообще для начала может все в городе пересечемся,познакомимся,на машинки посморим- чтоб понятно стало куда ехать стоит?
Да не вопрос! Подгребай как время будет. Всегда рад посодействовать.а у кого в питере зад бампер анвировский- ставлю пиво за посмотреть/померить/пройтись с куском картона
http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=402940&postcount=1сегодня встреча-это где? куда ехать во сколько? примете?))))
А по длине левые и правые одинаковые или разные? И ещё вычитал здесь, что перестановка передних пружин на зад даёт +5см, а если передние Добинсоны, а родные назад переставить никто не пробовал?У меня стоят+45мм и + 50кг +амортизаторы Токико и Каяба
Перед жосткий в меру а вот Зад просто Жескач даже с нагрузкой 100кг подкидывает на любой кочке, правда без салона и бампера скорей всего задние каябы жеские нада попробывать Плазму самую мягкую поставить
У меня так сейчас стоит и у питерских товарищей. Это самый правильный вариант.А по длине левые и правые одинаковые или разные? И ещё вычитал здесь, что перестановка передних пружин на зад даёт +5см, а если передние Добинсоны, а родные назад переставить никто не пробовал?
А номерочки каталожные и ссылочку не подскажете? А то у нас здесь проблематично подобные вещи посмотреть и пощупать. Рыдаю! И всётаки, как на счет длины.У меня так сейчас стоит и у питерских товарищей. Это самый правильный вариант.
Все правильно понял.А про Добинсон никто так толком инчего и не написал. Так что скажете, можно ли их исплользовать без доп. железок, а просто как вариант для установки 215-75-75. И я так понял подвеска энергоемкая, но жесткая так?!