Возможно идеи войны сегодня смотрятся не совсем правильные, .
Нет, общаюсь с прибалтами, а если честно, то меня венгры достали своей обиженностью:hilarious:это как это?
никак новодворскую перед завтраком читаете?
и никто не работал на фронт? участники трудового фронта приравнены к ветеранам ВОВ. А может вы не все знаете про своих родственников?Из моих родственников никто не воевал
не столько в мире, сколько в среде некоторых "уникальных журналистских коллективов" на вполне определенных "свободных радиостанциях"Вот такая картина в мире по поводу прошедшей войны?
я общался с реальными людьми, при том весьма пожилого возраста, некоторые из них были участниками войны, так что это реалии Европы. Про весь мир ошибся.а вы говорить - мир...
Работал мой отец(ныне покойный) - участник трудового фронта,с 11 до 15 лет работал в колхозе,имел медаль участника трудового фронта.Вы правы!и никто не работал на фронт? участники трудового фронта приравнены к ветеранам ВОВ. А может вы не все знаете про своих родственников?
опередилА вот когда я вижу эту ленту на машине пролетающего по встречке дибила.
Может - лучше им воспоминания и книги о войне почитать,причем - разных авторов... фильмы посмотреть...разные, фронтовиков послушать ( нет их почти уже...)Мои дети должны знать что это такое....
А еще я бы плюнул на политкорректность ...
Может - лучше им воспоминания и книги о войне почитать,причем - разных авторов... фильмы посмотреть...разные, фронтовиков послушать ( нет их почти уже...)
+1))Нынешние дети ничего не поймут глядя на эти ленточки,если родители не вложили в них информацию о Великой Отечественной!
Увы, но реалии жизни таковы, что книги разных авторов просто так молодые люди "в массе!!!" (я говорю не очень корректно сейчас подразумевая некого среднестатистического молодого человека) читать не начнут.Может - лучше им воспоминания и книги о войне почитать,причем - разных авторов... фильмы посмотреть...разные, фронтовиков послушать ( нет их почти уже...)
А плевать...в общественном месте нехорошо))))))
Если бы это удалось, можно и три повесить, особенно если считать это отдачей долгов тому поколению...)Что бы заинтересовать великой историей страны теперешнюю молодежь нужно, видимо, использовать понятные им современные средства информации.... как ни странно, но обратив внимание единожды на "массовые ленточки" они с большой долей вероятности заинтересуются этим гораздо более глубоко и возможно следующим шагом придут к книгам.
Мишлен, а почему нет, ведь практика показывает, что реклама касательно, допустим джинсов, лимонадов, сотовых операторов и т.п. воспринимается молодыми именно на таком уровне!!Если бы это удалось, можно и три повесить, особенно если считать это отдачей долгов тому поколению...)
Про детей, эт вы правы. Но, есть не только дети. Когда, я вижу человека, любовно, от души, с теплой улыбкой (а иногда , и со слезами на глазах) привязывающего ленточку - МНЕ приятно. Дети - ОЧЕНЬ ВАЖНО. Но есть ишо мы, которые поймут.Может - лучше им воспоминания и книги о войне почитать,причем - разных авторов... фильмы посмотреть...разные, фронтовиков послушать ( нет их почти уже...)
+1))Нынешние дети ничего не поймут глядя на эти ленточки,если родители не вложили в них информацию о Великой Отечественной!