А вот это к чему? Или кому?) ) )
Просто красиво..и на тему споров кажетсяА вот это к чему? Или кому?
Т.е. Вы Уважение и Дань проявляете методом того, что нацепляете ленточку на личное средство передвижения? Мне кажется это издевательством. И кощунство над памятью миллионов погибших. (В том числе и детей, между прочим).А мы их и надевали - например, когда были похороны жертв Беслана. Но только это было не уважение и гордость, а выражение непомерной жалости к погибшим людям, среди которых 90% были дети.
w68, вы вообще это к чему? Чтобы беседу поддержать? А то что-то как-то давно постов не было в ветке...
Я конечно могу ошибаться, но у воевавших в ТУ войну ниболее "дорогим" считался Орден Славы,P.S. Во время Великой Отечественной Войны не было Георгиевской ленточки - Была Гвардейская. Зато было знамя Победы - так почему же Георгиевская ленточка (исполненная в цветах георгиевского флага) - символ Победы в ВОВ?
Татьяна Витальевна, Вы все правильно пишите.... не позорно хотя бы раз в год продемонстрировать отношение к воевавшим хотя бы и ленточкой.
Не вижу проблем в том, что опрос открытый, т.к считаю, что если не хочешь ОТКРЫТО высказать свое мнение то и не надо высказывать....*) Зачем делать было опрос "именной"? Зачем знать, кто как голосовал? ....
У меня участников войны уже не осталось.... Не-не-не*) А все ли помнят своих бабушек и дедушек КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Все-ли звонят им хотя бы еженедельно с благодарностью вспоминая их нелёгкий труд и жизнь в годы войны?
Вообще? когда делал опрос , думал будут только первые 2 позиции использованы из 3-х.....*) С какой целью изначально создана тема? Переубедить кого-то в чём-то? Или доказать кому-то, что каждый волен поступать так, как он считает нужным? Или напомнить, что живём мы в свободной стране не просто так?
"А ленточка... пусть будет память - хотя бы для себя, хотя бы на время. Каждый раз видя её я буду вспоминать теплым словом свою бабушку и дедушек - может быть станем добрее, сочувственней и терпимее... друг к другу"- +10000:thumbsup:*) А все ли знают, с каким трепетом относятся к празднику 9 мая НАШИ ветераны - или уже все их растеряли? Моя бабушка ждала звонка и тёплых слов поздравления КАЖДЫЙ ГОД до своей смерти! А я... звонил когда как, ибо не считал этот праздник каким-то особенным. Но тем не менее, благодарным ей я остаюсь до сих пор - и ей и своим дедам, которые погибли в годы войны! А ленточка... пусть будет память - хотя бы для себя, хотя бы на время. Каждый раз видя её я буду вспоминать теплым словом свою бабушку и дедушек - может быть станем добрее, сочувственней и терпимее... друг к другу, хотя бы на этом форуме.
Так и не навлекай этот негатив! Хочешь кому-то что-то доказать? Зачем? Бесполезное дело.Рискую навлечь очередной негатив на опрос.
Здесь написано за что давались Ордена Славы.
http://george-orden.nm.ru/statut.html
Здесь написано за что давались Георгиевские Кресты (прототипы Орденов Славы).
Ни один из обсуждающих, ИМХО, не имеет право вешать на себя то, что он не заслужил (смотрите СТАТУТЫ!!!!!!!!).
А разве кто-то вешает куда-либо орденские колодки????Или ордена которые не заслужил?? Или призывает к этому?Чешу репу.Чешу репу.Уважаемые, Все (All).
Рискую навлечь очередной негатив на опрос.
Закройте тему обсуждения. Хватит.
http://mondvor.narod.ru/OSlava.html
Ни один из обсуждающих, ИМХО, не имеет право вешать на себя то, что он не заслужил (смотрите СТАТУТЫ!!!!!!!!). Если Вы заслужили по Статуту данную колодку, вопросов нет.
Основная ошибка российского флешмоба в том, что взята определенная Святыня и растиражирована
Прошу Вас, давайте закончим... Есть серьезное свершение, на которое современное российское общество не готово... Я надеюсь, что в наших душах осталось уважение к свершению тех людей, которые уходят, скоро уйдут... Не надо плодить безобразий.
DIXI...
Мдя, чем дальше в лес, тем больше.....Ни один из обсуждающих, ИМХО, не имеет право вешать на себя то, что он не заслужил (смотрите СТАТУТЫ!!!!!!!!). Если Вы заслужили по Статуту данную колодку, вопросов нет.
ДДА, я бы сказала "дабы не усугублять рас...ер между одноклубниками!")))дабы не вносить раздор в ряды одноклубников
Читаю это все и.. Слов просто нет.Уважаемые, Все (All).
Рискую навлечь очередной негатив на опрос.
Закройте тему обсуждения. Хватит.
http://mondvor.narod.ru/OSlava.html
Ни один из обсуждающих, ИМХО, не имеет право вешать на себя то, что он не заслужил (смотрите СТАТУТЫ!!!!!!!!). Если Вы заслужили по Статуту данную колодку, вопросов нет.
Основная ошибка российского флешмоба в том, что взята определенная Святыня и растиражирована...
Прошу Вас, давайте закончим... Есть серьезное свершение, на которое современное российское общество не готово... Я надеюсь, что в наших душах осталось уважение к свершению тех людей, которые уходят, скоро уйдут... Не надо плодить безобразий.
DIXI...