Ответ: Повесите ли вы себе "Георгиевскую ленточку"
постебаться над георгиевской ленточкой ?
никто ни над чем не стебается, ну почему этого никто не видит
ОК, раз эмоции через край бьют, попытаюсь в последний раз высказать имхо
1. То, как сегодня во многих случаях используется этот символ - это полнейшее глумление, кощунство и банальное неуважение к мертвым, что недопустимо даже вне событийных факторов.
Думаю, с этим никто не спорит.
2. Поддавшись на всеобщий тренд и наблюдая факты недобросовестных примеров использования святых символов вокруг себя (мой пример на фотке), в мозгах молодежи (не подобрал другого обобщающего слова - пусть будет молодежь.. надеюсь, поймете мысль) полностью нивелируется сама святость праздника, его величие и значение, его вселенская скорбь и совершенно бесконтрольно подкатывающие слезы...
Какие нафиг слезы будут накатывать лет через 10 вот таких вот бутылок в супермаркетах, оформленных в "соответствии с моментом"...
Надеюсь, имхо понятно и больше беспредметных наездов не будет...
=====================
насчет афганцев..
не думаю, что они привязывают ленточки на поводки своих собак
встречный вопрос г-же Монике
Я - ликвидатор ПАЧАЭС.
Ликвидатор самого тяжелого периода - апрель-май 1986 года. Имею награды, дозу и прочие атрибуты.
Как мне отнестись к тому, если 26 апреля на ошейниках собак будут вешать.. ну, скажем, украинские флаги (других символов не придумал, сорри)..?
Ответ будет?
Всех благ...
====================================
Если кто-то увидел в моих постах что-либо, так или иначе задевающее его ценности - прошу прощения...
Могу удалить "оскорбляющие" посты по первому требованию любого из здесь присутствующих...
С наступающими
========================
что-то как-то резко забанили, потом так же резко разбанили...
никакого постоянства
)
ответил выше
в свою очередь, со мной готовы "постебаться" над чернобыльцами?
верная примета - сейчас тему закроют, почистят, и будет красота
"предчуствия его не обманули" (с)