Я,как врач,вот что Вам отвечу.Вы пишите,что многие врачи НЕ ДЕЛАЮТ прививок.А откуда у Вас такая информация,кто статистику вел?А если кто-то и действительно не делает,то может быть есть для этого мед.противопоказания?Вы откуда можете об этом знать?В газете прочитали?Или соседка сказала?Повторюсь еще раз,кто вел статистику?Да,иногда от прививок бывают серьезные осложнения,которые как-правило вызваны недостаточным обследованием пациента.Но на один такой случай приходятся миллионы спасенных жизней.Вы наверное знаете,что в старину случались эпидемии различных заболеваний(чума,оспа,сибирская язва и др.).А Вы не задумывались над тем,что на сегодняшний день эти болезни побеждены исключительно благодаря вакцинации,т.е. прививкам.А Вы слышали про такую болезнь,как "Гепатит В"?А Вы знаете,что эта болезнь опаснее,чем СПИД,к тому-же гораздо заразнее его?А Вы знаете,что реально защитить от него может только прививка?Я могу привести еще кучу примеров,но думаю,этого достаточно.
Уважаемый Стоматолог!
То что вы сказали, увы, всего лишь ЭМОЦИИ. И я вас прекрасно понимаю. "Лезут тут всякие со своими советами, и нам профессионалам жить нормально не дают". Но дело всё в том, что "профессионалы" от медицины бывают разные. Есть действительно, те, кто пытаются помочь людям и в этом отдают всего себя. А есть такие, которые помогают лишь себе и скорее берут чем отдают. И подобных подавлюющее большинство.
Не секрет, что Россия "огромный" рынок сбыта, где всякого рода дельцы пытаются сбывать свой ненужный товар. Вакцины для прививок не исключение. Вот и проталкивают эти "смертоносные" лекарства на наш рынок и запугивая ничего не понимающих граждан, прививают их, а затем те вынуждены покупать лекарства, чтобы лечиться от последствий этих прививок.
Я исключаю те немногие случаи, когда прививки действительно необходимы, когда их делают ВЗРОСЛЫМ людям, а не младенцам с ослабленным иммунитетом.
В подтверждение своих слов я дал ссылку на огромный ресурс privivkam.net . А вот вы, можете аргументировано, опровергнуть мои слова.