Нет, председатель! Нхто-нихто в нас инвестировать не будет, если мы журналюг съедим. все - включая соседние колходы - разорвут с нами дипотношения. И эмбарго против нас включат.ДА, нам нужен скандал. И погромче. К нам потянуться капоталловложения!
ПАНИ матерится. Эт понашему. Молодца.Нет, председатель! Нхто-нихто в нас инвестировать не будет, если мы журналюг съедим. все - включая соседние колходы - разорвут с нами дипотношения. И эмбарго против нас включат.
Так что выход один - журналюг надо встретить, накормить-напоить, информацию в лучшем виде им предоставить. Ну я за этим уж прослежу. А тебе надо только по моей команде говорить слова правильне (на бумажке тебе еще вчера написала, выучил?). Говорить будешь, когда я отмашку дам. Завтра я твой спичрайтер, пресс-секретарь и имиджмейкер.
О, председатель ко мне прислушивается! У нашего колхоза есть шанс выйти на мировой уровень!ПАНИ матерится. Эт понашему. Молодца.
ДЕКСОН МОЛОДЕЦ. ЖАЛУЮ ТЯБЕ МЯШОК КАРТОХИ!А еще я могу функции полиции нравов выполнять! Вот!
Леди на Джимнике, следите за своим моральным обликом, панимашь! Пошто председателя с панталыку сбиваешь! Ут я вас!
ЭТО МИР, ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ НА НАШЬ УРОВЕНЬ!О, председатель ко мне прислушивается! У нашего колхоза есть шанс выйти на мировой уровень!
Благодарствуйте, барин (подобострастно заглядывая в глаза). Я, барин, за вас завсегда... эта... Во!ДЕКСОН МОЛОДЕЦ. ЖАЛУЮ ТЯБЕ МЯШОК КАРТОХИ!
ДЕКСОН, ты баранину нормально маринуешь?Благодарствуйте, барин (подобострастно заглядывая в глаза). Я, барин, за вас завсегда... эта... Во!
Тоже неплохо. Глобализм наступает!ЭТО МИР, ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ НА НАШЬ УРОВЕНЬ!
Антох, если честно, с бараниной никогда не связывался. Говядина со свининой не жаловались! В смысле едоки. А что?ДЕКСОН, ты баранину нормально маринуешь?
Да, у нас барашек есть! Гримари кличуть!Антох, если честно, с бараниной никогда не связывался. Говядина со свининой не жаловались! В смысле едоки. А что?
Так, где МАЗ!!!!!!!ДЕКСОН, ты баранину нормально маринуешь?
А почему деффок не нуно??? Чешу репу.КОРОЧЕ, ЩА УХОЖУ НА 5 МИНУТ. К ПРИХОДУ, ЧТОБ БАНЯ НАТОПЛЕНА, ВОДКА ОХЛАЖДЕНА, ДЕФФФФКИ..............., ТАК ДЕФФОК не нуно.
Ну так праздничного шашлыка же ждем из единственной оставшейся у нас овечки!Антох, если честно, с бараниной никогда не связывался. Говядина со свининой не жаловались! В смысле едоки. А что?
Хай живет пока... дальше видно будет...Да, у нас барашек есть! Гримари кличуть!
(с тоской)ДА где, их нормальных в тайге найдешь?А почему деффок не нуно??? Чешу репу.
Мальчиков????:wideyed:ТАК ДЕФФОК не нуно.
Руки прочь от прессы! международный союз журналистов и вся мировая общественность вам этого не простят!ДЕКСОН, дружище, замочите Пани. А , лучше, я объявлю ее БАРАШКОМ2
Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!А еще я могу функции полиции нравов выполнять! Вот!
Леди на Джимнике, следите за своим моральным обликом, панимашь! Пошто председателя с панталыку сбиваешь! Ут я вас!
Подумаем. Дело хорошее.товарищ Председатель-Генсек! А мне вот бы Интернет в курятник провести!А то курям замуж пора,а жанихов иностранческих мало очень,вот будут себе сами искать
Пуля поймает. Дексон - меткий полицай.Руки прочь от прессы! международный союз журналистов и вся мировая общественность вам этого не простят!
Милый председатель, барашка2 из меня делать бесполезно. Не поймаете!Показываю
ЛЕДИ, без начкульта нам никак. НЕБОИТЕСЬ. А, про МОНИКУ ЛЕВИНСКИ, эт вы зряРыдаю!Рыдаю!Рыдаю!
От веть, в милицию он мяня забрать хошь, пагоны то понацепил тут....
Всяк норовит, бедну женщину абидити!!! Иш че выдумал, да отколе это выдумано, что б в нашем то колхозе за такое, да в тюрьму сажали...
Я ж те не Моника какая Ливински, я ж усё понимаю, а он вишь тут в тюрьму сразу..... УХ, ЗЛЫДЕНЬ ВОЛОСАТЫЙ!!!!!!Пират
Нужен, нужен. Ьудем мангальчеги варганить, и продавать.Вам кузнец не нужон, мангальчик для барашка сварганить? Вертел там с резьбою... Пикник
Могу и на 2-х барашков, и на 3-х...
Хм... для бюзинеса помошнег нужон буит, а то надорвусь, загнанный алчным председателем Баксы-бакс, кто мне оградку на могилку скует?Нужен, нужен. Ьудем мангальчеги варганить, и продавать.
Номано , небоись, скуем и оградку!Хм... для бюзинеса помошнег нужон буит, а то надорвусь, загнанный алчным председателем Баксы-бакс, кто мне оградку на могилку скует?