Это где,в СИМе?А ещё частенько разводят по поводу закисания болтов на задних рычагах....
В СИМе не был. В двух других местах. Просто предупреждаюЭто где,в СИМе?
Спасибо,учту. Если кто знает честных,без разводилова,спецов то отпишитесь. Желательно на юге Москвы.В СИМе не был. В двух других местах. Просто предупреждаю
профсоюзная 130Спасибо,учту. Если кто знает честных,без разводилова,спецов то отпишитесь. Желательно на юге Москвы.
Там у дома 130 аж 9 корпусов,какой из них или как контора называеться?профсоюзная 130
Заранее записывался? Радиус 17? Сколько денег?Баксы-баксПривет всем!! Я в пятницу переобулся и сделал сход - развал сразу в Автомире на Озёрной. Мастер при мне устанавливал, задние колёса были не в норме. Всё мне понравилось процедура заняла 3 часа (мойка, переобувка, сход-развал), но меня сразу предупредил мастер приёмщик Андрей М. об этом. МолодцыБраво! Ай!!!
Позвонил и поехал! Радиус 17! Мойка, замена резины, сход-развал - 4800 р.Заранее записывался? Радиус 17? Сколько денег?Баксы-бакс
А типа у них сейчас акция. Пакет №4 минус 20%. Или как?Позвонил и поехал! Радиус 17! Мойка, замена резины, сход-развал - 4800 р.
но, т.к. у меня дисконтная карта Автомир - 4000 р.
Да SN1 то же про них говорил.Добрый день.
Мне рекомендовали сход-развал тут http://shod-razval.net/
Там круглосуточно работают.
Не реклама.
Они, еще развал хорошо делают ул. Минская д.2Да SN1 то же про них говорил.
Имел неосторожность там сделать сход-развал за (!!!) 2800 рублей, сделали так, что пришлось на следующий день возвращаться... Руль стоял криво! Правда, переделали бесплатно без вопросов...Уважаемые,подскажите,кто нибудь знает не далеко от Бутово хороших сход-развальщиков. А то попрусь в СИМ на Варшавку,кстати кто нибудь там делал,как там с качеством и ценой?
Недешево, однако... Думаю так: 150+2000+600=2750 (соответственно). Вроде неплохо получается.Позвонил и поехал! Радиус 17! Мойка, замена резины, сход-развал - 4800 р.
но, т.к. у меня дисконтная карта Автомир - 4000 р.
Это где такие цены?Баксы-баксНедешево, однако... Думаю так: 150+2000+600=2750 (соответственно). Вроде неплохо получается.
От меня далеко,но все равно спасибо за инфу,может кому понадобиться.Они, еще развал хорошо делают ул. Минская д.2
Контора известная, должны делать хорошо. но лично я у них никогда не был!Добавлено через 3 минуты
http://www.remont-diskov.ru/index.html а у них кто нибудь делал? от меня не далеко.Чешу репу.
Это где такие цены?Баксы-бакс
В Подольске, например...
Мойка 150 р.Имел неосторожность там сделать сход-развал за (!!!) 2800 рублей, сделали так, что пришлось на следующий день возвращаться... Руль стоял криво! Правда, переделали бесплатно без вопросов...
Добавлено через 3 минуты
Недешево, однако... Думаю так: 150+2000+600=2750 (соответственно). Вроде неплохо получается.
Вот это похоже на правду.Мойка 150 р.
Замена резины 1800р. +грузики
Сход-развал по моему 2700 р.
Вы сравниваете парнишку с дилерским сервисным стендом. Я тоже раньше другие машины, у парней делал, а на Витаре разок заехал они посмотрели и сказали всё ОК. А тут с заменой резины решил проверить и оказалось на всё так хорошо. Смотрел лично как всё происходит т.к. мастер дал на это добро, задние колёса были не в норме. Стенд кстати у них отличается от стенда парней и выставляют точно по нормам а разбежка в нормах маленькая. Так что не знаю можно ли сравнивать !!!у мене в городе сход развал стоит (блин забыл ) кажется 1500. ДЕлает парнишка дюже качественно. Нарзу не было нареканий.
Кстати, кто нить знает как раскислить заднеразвальные болты??? Один сильно сильно застыл
Вы мастер?? С виду влегкую разбираетесь в настройке схода развала?? Легко читаете инфу с диллерских стендов????Смотрел лично как всё происходит т.к. мастер дал на это добро, задние колёса были не в норме. Стенд кстати у них отличается от стенда парней и выставляют точно по нормам а разбежка в нормах маленькая. Так что не знаю можно ли сравнивать !!!
Не ну 1500 в Лобне,учитывая что в Москве 2000 это нормально. А по поводу болта,так отгони спецам,они погреют,он и отойдет.у мене в городе сход развал стоит (блин забыл ) кажется 1500. ДЕлает парнишка дюже качественно. Нарзу не было нареканий.
Кстати, кто нить знает как раскислить заднеразвальные болты??? Один сильно сильно застыл
Никаких Проблем!!! По поводу качества...А если у вас 600р. сход развал, то не знаю как по поводу качества.
А кто с железкой сравнивал? Вы чё думаете на стенд заехал и всё, там ручками человеческими и головой то же надо поработать . Я говорю о точности измерения стенда.Не,ну, я тоже люблю свою машину,но не настолько...
Делал и в гараже и у офицала,ни там ни там цена не превышала 1600 руб.
Сравнивают не человека с железякой,а качество работы.
Привет, а в каком Автомире такие расценки или по акции?Доброе утро.
Делал на прошлой неделе в Автомире - мойка + сход-развал 1900 руб.
Я вообщето не для "грызни" здесь написал, а для того чтобы те кто будут делать сход - развал имели информацию где по чём и самое главное как! Если по вашему я обидел династию ваших настройщиков сход развала, пардон!Одааа... я именно сравниваю парнишку против диллерских стендов. Только так и никак иначе.
Криворуким дятлам даже супер пупер стенду непомогут.
А человечка я знаю достаточно давно, и отца его тоже (к нему из Мск приезжали настраиваться)
Хотя Если хотите платить в разы выше за бездарную работу не квалифицированных работников диллерсикх СТО - платите, мне все равно, я ваши деньги сичтать не собираюсь (и смайлик такой же поставлю)
ЗЫ
Вы мастер?? С виду влегкую разбираетесь в настройке схода развала?? Легко читаете инфу с диллерских стендов????
Я сужу только по результатам, а смотреть как мне сход-развал делают... ))) на это величайшего соизволения мастера мне спрашивать не нужно
Имел неосторожность там сделать сход-развал за (!!!) 2800 рублей, сделали так, что пришлось на следующий день возвращаться... Руль стоял криво! Правда, переделали бесплатно без вопросов...
!