К слесарке их у меня претензий нет, я там уж 12 лет обслуживаюсь, третья машина уже. Ценники только на некоторые вещи порой конские. Но по данным работам соразмеримо с неофициалами. А сход-развал все равно поначалу будет уходить и через 1000 км нужно будет еще раз проверять и делать. Если накосячат в первый раз, тогда буду другой сервис для этого искать. Все вон жаловались, что у них резину ест из-за сход-развала, а мне в СИМе выставили так, что 7 лет без регулировок проходила. В этом году только на одном колесе подъедать стало. Хотя допускаю, что 7 лет назад этим совсем другие люди занимались.не советую, прямо дольче габана получается "дорого и глупо", лучше у парней типа катаны, у меня просто сим прям у дома считай и мне надо было уезжать по этому не было дня лишнего, а так бы кому другому отвез + на варшавке сим нету сход-развальщика нормального, через хер все сделали причем переделали так же в итоге все равно пришлось переделывать.
Про Катану слышал неплохие отзывы, но уж очень далеко к ним ездить - ровно противоположный конец Москвы... по любому мелкому чиху считай день потерян. Если бы еще ценник в 2-3 раза отличался, как с Хюндаем, тогда да. А полдня добираться в незнакомый сервис и обратно и еще полдня там торчать, чтобы сэкономить 10% - это не для меня развлечение.