У ОД делал на ТО-2 - стоимость около 3 тыс + потом развал. Если не на гарантии думаю у не ОД будет дешевле или сам, но развал всеравно после делать.
Анатаныч, это какой ОД такую работу делает за 3 к? если это без материалов, то озвучивать нужно целиком сумму)
Понятно)) Ездит - не трогай)) Либо трогай заранее.. Я, наверное, по весне процедуру проведу. Вы где сделали за 15 тр?
да, в каком-то смысле сам спровоцировал)
я рассчитывал, что ежели не открутится, то буду ездить дальше какое-то время с закисшими, т.к. не горит
но болт сломался
делал в Лауре Озерки
в принципе они вряд ли виноваты (на 105 тыс пробега 6-тилетней машины наверно обвинять других в своих бедах неправильно), да и механик оповещал о случившимся перепуганным извиняющимся голосом..
в общем зато теперь можно долго не париться (все смазали), для себя любимого же, а не для кого-то..
у неофициалов наверное было бы подешевле, но у меня нет оснований доверять им больше чем Лауре, с которой сложились ровные отношения..
в случае таких форсмажоров, неофициал скажет:
-ой, у нас нет сейчас в наличии такого болта. и вариант: "пусть машина тут повесит пару дней, а вы пока съездите купите весь комплект" меня не устраивает..
более правильный вариант заранее все купить (сайленты, гайки, болты) например в экзисте и менять уже в любом угодном сервисе, но это нужно точно знать, что они у тебя закисли и не открутятся. А как узнать открутятся они у тебя или нет не применив силы? а где сила, там и облом может случиться...