Ответ: А встреча Джимниводов 2008 будет?
Как разведка прошла? что все молчат?
Желтая дорога - песок+глина. Завязнуть можно, если очень постараться. Стандарту, исессно. Со стороны Рыбинска висит кирпич, со стороны Углича - ограничение 40 км/ч.
Зеленая дорога - отличная, но недопривод там уже не пройдет - утонет в паре-тройке луж (возможно, сможет объехать по лесу между деревьями?).
Фиолетовая дорога (большая) есть. Пытались по ней проехать со стороны Савино (там есть брод, в который села Таня и Егор на обратном пути).Судя по колее, ею (дорогой) еще пользуются до ближайшей вырубки леса, дальше вглубь она давным-давно заброшена, колея заросла лесочком, кое-где оплыла - сесть на брюхо только так можно. Болото (дорога проходит по краям двух болото) местами довольно топкое, но мудричи вас спасут. Лебеда тоже пригодицца. Прошли половину, думаю, и вторая половина проходима, но ее надо расчищать - с кое-чем справились без бензопилы, но завалы из 3-5 деревьев в 12-ом часу ночи нас уже остановили и мы вернулись (я напросилась в экипаж к Егору и Асе). В принципе, если поглядеть по карте - там есть еще одна дорога "пунктиром". на нее, увы, уже не хватило времени, хотя желание было.
Фиолетовая дорога маленькая (которая до В. Плостков) тоже есть (видели следы от шишиг, уходящие в лес), но туда стандарту соваться и нечего думать, а нестандарт приехал поздно - не было времени, опять же.
Место стоянки действительно ОЧЕНЬ красиво - река, песок, сосны - рядом земляника, черника и грибы. Стояли в устье ручья, впадающего в Волгу - если кто полезет мерить глубину - запасайтесь шноркелем... По Волге плаваю красивые теплоходы и летают чайки. 8)
То есть на мой взгляд - все отлично, от Москвы - 3 часа лёту (без пробок), а говны, кому надо сильно - есть, только с бензопилой (кстати, в болотах, которые проезжали, великолепнейший брусничник).
Фотки будут вечером.
А теперь ложка дегтя в бочке с медом - погода. Вплоть до начала августа в том районе по выходным - круглосуточные дожди. Рыдаю!