А встреча Джимниводов 2008 будет?

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,840
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.
Ответ: А встреча Джимниводов 2008 будет?

Мне больше Зубцов по душе. А шар - это так, прокатиться на раз.

SimonFin

Местный
11 Май 2008
444
47
28
45
Москва

если пройдет дождик, то есть нормальное место - водопад гремячий под сергиев посадом.
в сухое время туда можно легко добраться на недоприводе,
но после дождика я думаю что даже для подготовленных это будет серьезное испытание.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

если пройдет дождик, то есть нормальное место - водопад гремячий под сергиев посадом.
в сухое время туда можно легко добраться на недоприводе,
но после дождика я думаю что даже для подготовленных это будет серьезное испытание.
Там летом народу, что в Новый год на Красной площади.

Добавлено через 1 минуту
Можно вот например http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1959 я могу заехать и поискать там место для стоянки. думаю что без больших проблем найдем.
На Альтертерре мыстный был оттуда из деревни, можно его поспрошать.
он обещался помочь если заранее дговоариваться. И нет проблем с местным населением и гиды.
роезд до шара простой.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

Бесс

Парочка чертей и пятнашка)))
4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
МО, Пушкинский р-н, Правда
Езжу на ...
Jimny 2007 красненький, МКПП, почти сток)))
Теперь еще и УАЗ'ик 31519 тоже красненький)

Там летом народу, что в Новый год на Красной площади.
Близко слишком... народу будет... там паломничества целые на святой источник:(
Да и после дождя мы на беемве туды проезжали осенью...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Я знаю место получше, не оч далеко, попроще для всех, красивое, но его заранее занимать надо. туристов много обычно.

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

Я знаю место получше, не оч далеко, попроще для всех, красивое, но его заранее занимать надо. туристов много обычно.
Занять место - не проблема, в случае чего могу в тяпницу на работу забить... прыехать, палатки поставить... красной лентой все обмотать... только мне б кого за компанию... все таки одной стремно...

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,840
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.

Не кокетничай, рассказывай. :D

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

не забываем про какашки! Нам нужно помимо красивого места еще место для поколбасить.
Рокфаййер - давай колись уже. что за место.

ЧТо касается черноголовки, то надо ехать смотреть. На шаре я был, дорожка нам нормальная для стандарта. и болотца рядом для танков есть... вопрос только в стоянке на берегу. Я это подороге ко мне на дачу, так что могу заехать посмотреть и в дату событий постараться занять место.

А вот черноголовка мне не по ппути. кто поедет смотреть? Да. и что там с рекой-водой?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

А вот черноголовка мне не по ппути. кто поедет смотреть? Да. и что там с рекой-водой?
Ничего там нет.

про мое место - есть такой город Калязин и есть такой город Мышкин, есть такая река Волга. а есть ошибки на карте.
так вот, река течет на север в этом месте, правый берег -восточный, на карте есть дорога указана как Б (брусчатка. но ее нет на самом деле в нормальном виде), отличное место для штатных машин.

но я не об этом. Местные или иностранцы - увидив что представляет из себя дорога на карте едут вдоль берега по "песчанке", она лучше, карсивее и мест на волге полно.

Я проезжал в засуху на Пассате, правда нивкой дергали. но для гряземесов сообщаю. не все так просто.

вот так обычно заканчивается дорога , на карте присутствует

фото из нашей поездки
luzha.jpg

место 1 км южнее д Верхние плестки, у кого есть карта под рукой, выложите

дорога как дорога

Брусчатка

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Во первых калязин там же где и Шар. по расстоянию. Во вторых эта дорога скучная. я там зимой ездил. Это реально ДОРОГА. там и недоприводы и фуры ездят...
Ну и в третьих - вопрос стоянки на берегу красиовго водоема с нормальным подходом к воде остается актуальным.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

карта, между Шевердино и Учма дороги как таковой нет. есть броды

Дорога лучше по берегу между Большое Мельничное и Верхние Плестки.

Место, точка на правом берегу чуть ниже Верхние Плестки (примерно километр),нарисован Геоязычок уровнем, там впадает ручей в Волгу (ручья на карте нет).
От Москвы ехать примерно 200 км или 4 часа с пробками.

Добавлено через 2 минуты
Ну и в третьих - вопрос стоянки на берегу красиовго водоема с нормальным подходом к воде остается актуальным.
Воти это я гарантирую. Отличное место, сосенки. песок. отличный подход к воде.
ты ездил зимой и не там где я описал. фуры там не ездят летом.
вообще вдоль берега ездят только кто знает.

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

мммммм... в общем по любому надо ехать смотреть....

в связи с чем - предложение! В эти выходные поехать на два дня с ночевкой. Посмотреть место Рокфайера, посмотреть место у Шара. МОжет еще чего посмотреть. В один день это будет около 400 км.. утомительно...
ПОэтому два дня. Кто за?

Водки обещаю, но погуляем хорошо.

Кстати место куда ездили тойотоводы там тоже недалеко

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

в связи с чем - предложение! В эти выходные поехать на два дня с ночевкой. Посмотреть место Рокфайера, посмотреть место у Шара. МОжет еще чего посмотреть. В один день это будет около 400 км.. утомительно...
ПОэтому два дня. Кто за?

А что, если до конца недели ничто не изменится, то я в деле;)

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

ПОэтому два дня. Кто за?

ха-ха-ха... мне Old_blind_dog уже вчера заикнулся о том, что палатку надо брать с собой в следующую разведку, коли она так далеко :hilarious:....
С такими еженедельными вылазками и с такой компанией разведчиков и самой встречи-то уже не особо надо :D

Я только за, только надо глянуть, что там будет по времени ...8)

Elik

Бывает здесь

Вообще ничего не поняла:(
То что едут в эти выходные на разведку, это правильно разобралась, так?:thumbsup:
А когда едут вообще? на 12-13? Чешу репу.
а новеньких берете? на совершенно стоковом Джимни? толкьо я никого не знаю, но очень хочу познакомиться;)

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

Вообще ничего не поняла:(
То что едут в эти выходные на разведку, это правильно разобралась, так?:thumbsup:
А когда едут вообще? на 12-13? Чешу репу.
а новеньких берете? на совершенно стоковом Джимни? толкьо я никого не знаю, но очень хочу познакомиться;)
1. Да, в эти выхи на разведку
2. Когда вообще решим, как узнаем куда);)
3. Берем всех!!! И новеньких и не новеньких!
4. Тоже хотим познакомиться)));)

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

Ну так что, на разведку то едем?;)
Во сколько и где встречаемся? Меня завтра в тырнете не будет... хочу все узнать сегодня...

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Тверская земля

Еще раз просмотрите программу фестиваля Тверская Земля http://tver4x4.ru/offroad.html. Появилась "культурная навигация" за 1000 рублей для стандартных машин. Место перенесли подо Ржев. Он рядом. Участникам "культурной навигации" выдаются карты, наверняка наклейки будут, все по-правилам.

Более того. Наверняка у нас остались старые карты Прорыва. Можно покататься по стандарту. Разведка там не нужна. Места там приличные для любых машин.

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Ответ: Тверская земля

Еще раз просмотрите программу фестиваля Тверская Земля http://tver4x4.ru/offroad.html. Появилась "культурная навигация" за 1000 рублей для стандартных машин. Место перенесли подо Ржев. Он рядом. Участникам "культурной навигации" выдаются карты, наверняка наклейки будут, все по-правилам.

Более того. Наверняка у нас остались старые карты Прорыва. Можно покататься по стандарту. Разведка там не нужна. Места там приличные для любых машин.
Я одна такая, что не хочу и не поеду ни на какие рядомстоящие соревнование - они мне даром не нужны, но поеду на ДЖИМНИ-слет?
Рома, наверное мы все же хотим СВОЕ, с: легкими говнами, тяжелыми говнами, красивым водоемом (желательно - большим) и местом под стоянку на (минимум) машин 30-40.... Мне вот интересно было поехать в разведку - хоть пульт от лебеды в руках подержала и кнопочки потыкала - ощущаю себя совсем взрослой :hilarious:

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Рома как обычно:hilarious:, мертвого зае.....т!
А ты не заявился на ТЗ? Меня взносы возросшие напрягают по 3500 в туризме, перехожу на зайцев.

Добавлено через 2 минуты
Я одна такая, что не хочу и не поеду ни на какие рядомстоящие соревнование - они мне даром не нужны, но поеду на ДЖИМНИ-слет?
Рома, наверное мы все же хотим СВОЕ, с: легкими говнами, тяжелыми говнами, красивым водоемом (желательно - большим) и местом под стоянку на (минимум) машин 30-40.... Мне вот интересно было поехать в разведку - хоть пульт от лебеды в руках подержала и кнопочки потыкала - ощущаю себя совсем взрослой :hilarious:
Вы говны нашли на разведке?

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Вы говны нашли на разведке?
Да, иначе бы не пришлось разматывать лебеду. Мы нашли, по моему мнению, все три условия - легкие говны для стандарта (я там только рамку для номера и оторвала), место на берегу Клязьмы под стоянку (полуполяна, полулесочек), и рядом находящееся болото, куда никто не хотел ехать, в итоге утопили три машины из четерех (мой Жужик туда ехать отказался категорически:D)...
Другое дело, что Егору и Дену не понравилось место стоянки - некрасиво, типа, скучно, в реке ил и крутой спуск к воде...

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Да, иначе бы не пришлось разматывать лебеду. Мы нашли, по моему мнению, все три условия - легкие говны для стандарта (я там только рамку для номера и оторвала), место на берегу Клязьмы под стоянку (полуполяна, полулесочек), и рядом находящееся болото, куда никто не хотел ехать, в итоге утопили три машины из четерех (мой Жужик туда ехать отказался категорически:D)...
Другое дело, что Егору и Дену не понравилось место стоянки - некрасиво, типа, скучно, в реке ил и крутой спуск к воде...
Ты была хоть раз подо Ржевом? Там нормальные места, земляника пошла, лисички.

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063

Как-то жестко у вас по срокам, в эти выхи разведка а 12-13 уже встреча. Не малова-то времени?

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

Как-то жестко у вас по срокам, в эти выхи разведка а 12-13 уже встреча. Не малова-то времени?
Что то я не видела пока информации о дате встречи... пока только предложения и предположения)

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Последнее обновление от меня.
Встречу таки предлагаю провести 12-13. Место разведаем в эти выходные - ориентировочно берег Волги в районе Кимр, Калязина, Углича.
Мы с Аськой поедем на разведку в субботу утром. Едем с ночевкой. Пока кроме нас, как я понял, собирается только Марфа с Женей и Таня. Вроде Юра ВУР хотел присоединиться. Едем с ночевкой - поэтому берите все соответствующее.
Для связи - телефон +7(985)763-9459

КАрты у меня есть, но нету тента. а по такой погоде он будет не лишним.

Насчет времени и места встречи - решим завтра. Ехать по дмитровке. МОжно встретиться на БиПишке примерно в 20км от москвы... или подальше. чтобы Тане удобно было, если она по ЯРославке поедет. Например на повороте на Волен.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек