Ответ: Сначала отняли страну.. Теперь отнимают историю
Вы за всех либералов говорите?
А есть те, кто сомневался в верности таких действий?
А также про передергивание и нежелание слушать собеседника
это не про эхомосквы?
чиновнику, включая Матвиенко, глубоко наплевать на мнение людей. В системе полностью отсутствует обратная связь. Поэтому каждый чиновник может делать и делает абсолютно все, что хочет, оглядываясь только и ислючительно на мнение своего начальства.
это так
и что?
кто-то с этим спорит?
Единственная действенная форма обратной связи, которую придумало человечество - это демократия, когда чиновник понимает, что если он начнет делать что-то неправильно, то его в следующий раз не выберут
это как в 96-м?
"Мы пойдем на все, но коммунистов во власть не пустим" (с) чубайс
а с чего это вдруг при демократии одни уголовники в мэрах оказались?
Второй необходимый пункт обратной связи - это свободная пресса.
Как НТВ в 90-е?
Ибо при ее отсутствии, большинство людей не знает о том, кто поставляет лекарства, по каким ценам и так далее
ну, благодаря "свободным" латыниным, петровским, морарям и прочим варфоломеевым можно такого наузнавать, что впору зарезаться
или свобода прессы заключается в праве венедиктова выдавать в эфир интервью с басаевым аккурат в начале войны аж с нового арбата?
или в праве показывать в новостях все действия спецслужб во время захвата заложников на дубровке?
или в праве тиражировать слово "нашисты" (как к ним не относись)...?
у меня где-то заначен собственный подробный анализ одного из номеров зеньютимес - всего подряд, без купюр...
найду - выложу...
Третий пункт - независимая судебная система
тоже как в 90-е?
По большому счету, именно реализации этих трех пунктов и пытаются добиться демократы и либералы.
для чего?
Вы же стараетесь объяснить, что это все плохо и неправильно, и надо строить систему, при которой "ты - начальник, я - дурак".
Правда?
Как же легко либералы вкладывают свои измышления в уста оппонентов
))
Я против выборов? Да боже упаси!!! в предвыборных ветках активно участвовал
Я против свободной прессы? Да полноте! С удовольствием листаю зеньютимес, купленный с первой полки в гипермаркете..
Я против независимой судебной системы? Да лана! И судился, и, походу, придется еще..
Только ничего из перечисленного вам нах не нать было в "благие" 90-е.. Ну вот совершенно ни к чему!!! ;-)
Вот и не было
А то вдруг случись чего... Из танка пострелять там в центре москвы аль конституцию подкорректировать..
А следовательно, как раз и фанатеете от того, как чиновники, гаишники и прочие наделенные хоть какой-то властью люди вас имеют... На мой взгляд, вполне логичное рассуждение. Или я где-то ошибаюсь?
везде...
если для вас, как либерала, все, кто не ходит на несогласные шабаши - урапидриоты, сторчаковская поросль или нашизды-византийцы - так и оставайтесь с этим мнением..
дальше не вижу смысла продолжать дискуссию, но не из-за отсутствия доводов, а исключительно из-за 282 статьи, т.к. мои соображения уходят в те края..
и здесь не приветствуются
Я понимаю, как вам весело смотреть на борьбу врачей с чиновниками
мне весело смотреть, как быстро либералы тащат на свои щиты все, что под руку попадается..
а после жидко оправдываются
но задумайтесь на минутку о том, что если бы не Латынина, например, то о Таруссе вообще бы никто не знал
если бы не латынина, никто бы так и не узнал, как кровавая гэбня отравила годовалую девочку, а мама отсасывала отравленную слюну... (ну и пр. бред)
про "стрелку осциллографа", кст, также не узнали бы
А раз уж "патриоты" разгромили почти все источники независимой информации,
это в которах
"по нашим источникам", "как говорят в определенных кругах", "всем известно" и пр.?
Некоторые области развивались
Кто куда развивался?
Денег не платили ГОДАМИ !...
Вы не на автофоруме с тачками от поллимона и далеко выше такие вещи обсуждайте, а с теми, кто на бюджете сидел в то время, или уголь копал, или в космос болванки пулял... сидя на Байконуре месяцами на китайской лапше (в лучшем случае) и привезенной с собой морковке...
Сейчас нефть за 120 перевалила - назовите, пожалуйста, области, кторые с 2000 года выросли... ну пусть не в 6, но хотя бы в 2 раза.
сколько времени мне надо, чтобы взорвать дом?
а сколько - на его восстановление?
а вас разве нет?
И это единственное, что вы увидели в статье?
я это читаю неоднократно... ну, копипастят либералы друг у друга..
т.к. не экономист - не могу каментить цифры..
но т.к. глаза имею - никогда в жизни вы мне (да и никто другой) не докажете, что в 90-е страна развивалась
до 91 я работал ИТР на военке, а после (с небольшим переходным периодом) работал в частном бизнесе, войдя в 94 в состав учредителей...
так что сказки рассказывать мне не надо..
лучше расскажите - зачем страну хапнули?
================================
вдогонку некоторые наводящие мысли (чтобы оставить в стороне последующее говорение от меня без меня)
считаю, что многие современные проблемы (как бы не все)
не от того, что сидит Ходорковский, а от того, что сидит один Ходорковский..
Добавлено через 3 минуты
полностью поддерживаю, а то суды совершенно не реагируют на действия лже-либералов, ждут указания а надо по каждому факту их в суд.
+ 999999999999999999999
я до сих пор не понимаю, почему морарь балдеет в молдавии, а не выступает ответчиком в суде