Ответ: Журналу "4х4 Club" нужен Jimny для проведения тест-драйва
Была у меня мечта идиота – купить Хаммер. Но не подумайте, что я «крутой» - мечтать можно и без денег, просто долгое время на БТРе катался, и так хотелось что-то такое же вседорожное и неломающееся. А БТР и сейчас в гараже стоит, правда с 98 года даже не заводил его. Один хрен на дороги общего пользования не выпускают, да и соляру жрет много. Когда купил Джимни, то в первый же выезд в говна поймал себя на мысли, что не боюсь ехать туда, куда на «Буханке» бы и не сунулся, а проходимость Джимни сродни проходимости БТР (водомета только не хватает). А вот теперь вы мою мечту развеяли по ветру. Как дальше жить… не знаю. Рыдаю!
За фотографии огромное спасибо!!! Есть на что посмотреть!:thumbsup:
Будем жать отдельного фотоальбома.
А вот интересно: как освещают это событие на форуме Хаммеров??? Вспоминается анекдот советских времен:
На соревнованиях по бегу между Леонидом Брежневым и Джимми Картером – Картер прибежал первым, Брежнев дошел вторым. В газетах США на первой странице крупными буквами: "На соревнованиях по бегу между Леонидом Брежневым и Джимми Картером – Картер прибежал первым, Брежнев последним!!!"
В СССР газета «Правда» на последней странице, мелким шрифтом: "На соревнованиях по бегу между главами различных государств Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И, Брежнев прибежал вторым. Президент США Джимми Картер прибежал предпоследним".