Ответ: Кто угадает?
А мож он не специально? Мож просто по глупости, а? Не знаю, прям, Леди, что и думать. Ну он же наш все ж таки - не хочется мне разочаровываться!!
Ден, ты што натворил-то, а? Мы тут за тебя вписались, а ты вон Леди практически слил! "Почему 1:1"? Неушто не понимаешь, что за тебя вступилась, а ты ее слил со всеми потрохами нашему судье? Вот теперь все втроем у него на подозрении!
Эх ты! Рыдаю!
Да, Леди, запалил тебя Ден, конечно, серьезно.Эх Пани,ой не спокойно мне Ден!
...... мож все ж план "А" вы вот гляньте тут ж сплошные провокации.....!!!!!!?????
Он же маскируется, под честного прогнозосчитальщика, а сам тут с подзорной трубой на крыше сидел..... и подгладывал за нами.....
нет мне покою теперь ..... жись и репутация ваши под явной угрозой!!!!!:whistling:
А мож он не специально? Мож просто по глупости, а? Не знаю, прям, Леди, что и думать. Ну он же наш все ж таки - не хочется мне разочаровываться!!
Ден, ты што натворил-то, а? Мы тут за тебя вписались, а ты вон Леди практически слил! "Почему 1:1"? Неушто не понимаешь, что за тебя вступилась, а ты ее слил со всеми потрохами нашему судье? Вот теперь все втроем у него на подозрении!
Эх ты! Рыдаю!