Ответ: Кто угадает?
На вид у меня уже есть ...строгого с предупреждением нету . Не-не-не
(с) афоня
На вид у меня уже есть ...строгого с предупреждением нету . Не-не-не
(с) афоня
Предупреждать надо!... с предупреждением нету . Не-не-не
(с) афоня
Гы-гы-гы! На вид нас уже всех здесь т-щ Мишлен ставил!:hilarious:На вид у меня уже есть ...строгого с предупреждением нету . Не-не-не
(с) афоня
(стесняется сказать)Гы-гы-гы! На вид нас уже всех здесь т-щ Мишлен ставил!:hilarious:
Мишлен, ну нельзя же девушкам задавать такие провокационные вопросы!(стесняется сказать)
вам понравилось?
И каковы ваши планы относительно поддержки идеи Большого Конкурса?Чешу репу.
Ну...еще не вечер...вопросы по щелбанам так, походя. на бегу не решаются...Не-не-неВ какой роли Вы меня видите? Щелбаны надо будет бить? А то в прошлые разы зажали...
ой, извините...мелко плаваете Мура!
товарищеские игры не наш профиль...
Ну, это я могу!Ну вот сейчас я бы попросил вас как-то повоздействовать с присущим вам обаянием и задором на т-ща ААР!
Он срывает график представления своего видения Конкурса!
:whistling:
Запись в протоколе собрания:для внедрения в жизнь проекта БПТ на безвозмездной основе принимаются новаторские идеи и решения !
Нет! но безнаказанный флуд в курилке гарантирован !"На безвозмездной основе? Опять? Т.е. 13-ой зарплаты и премии не будет?"
"да здравствует наш ..." (частые, одиночные, продолжительные аплодисменты...)предлагаю подумать о такой системе - 2 очка - за угаданный счет матча, 1 очко - за угаданный исход.
Предлагаю вторично поставить уч-ка т-ща Юзза на вид!:whistling:. Откроем в швейцарском банке счет , хотя бы и на мое имя .
Да за такое надо уже не ставить на вид - даже вторично - а выговор с занесением, понимаешь, объявлять! С обязательной пропиской курса таблэток от жадности!Предлагаю вторично поставить уч-ка т-ща Юзза на вид!:whistling:
Ну координатором и фин.руководителем проекта, как блондинка и не фанат в футбола, быть не могу, но кое-какие мысли могу высказать.Думаю, Пани Моника в мое отсутствие ( должен удалиться по делам особой неотложной важности) - выступит в роли координатора и финансового руководителя проекта!
Спасибо, товарищи! (вытирая скупую девичью слезу)Т-щи!
Позвольте от вашево и меня выразить глубокую благодарность
(выражает)
у часнице т-щу Пани Монике за со держательное выступленее сновыми идеяме и вапще обявить о рас троганости в свези с ея активным участеем!
(обьявляет, аплодисменты)
Поручимже т-щу ААР во плотить пред начертаное П.Моникой вжизнь!
(поручают же)
Со своей стороны хотел бы предлОжить компромис - за с чет - 3 очка, заи сход - 1 очко!
Так будет со всем хорошо!
Правда, т-щи?
*бурные и продолжительные аплодисменты...перерастающие в овации*Т-щи!
Позвольте от вашево и меня выразить глубокую благодарность
(выражает)
у часнице т-щу Пани Монике за со держательное выступленее сновыми идеяме и вапще обявить о рас троганости в свези с ея активным участеем!
(обьявляет, аплодисменты)
Поручимже т-щу ААР во плотить пред начертаное П.Моникой вжизнь!
(поручают же)
Со своей стороны хотел бы предлОжить компромис - за с чет - 3 очка, заи сход - 1 очко!
Так будет со всем хорошо!
Правда, т-щи?
Леди, до финала еще далеко! Вот придет Мишлен и снова начнем!Вопщем....... в финале все умерли.... Но сериал все же задался....:hilarious:
:hilarious: Пани, я даже Санта-Барбару бросила смотреть где то на первых 100 сериях....Леди, до финала еще далеко! Вот придет Мишлен и снова начнем!
100 серий? Это ты года два продержалась? Ужас! А я - точно помню - в первый же год отвалилась. Так что терпения тебе не занимать!:hilarious::hilarious: Пани, я даже Санта-Барбару бросила смотреть где то на первых 100 сериях....
Так шо, "нишмагла я нишмагла....":hilarious:
Чешу репу. .... ну если считать что в году где -то 52 недели..... даже если по 3 дня в неделю показывали, то это уже получается 150 с лишним серий.... так что нет ...... точно меньше года100 серий? Это ты года два продержалась? Ужас! А я - точно помню - в первый же год отвалилась. Так что терпения тебе не занимать!:hilarious:
Ну так тотализатор-то еще не заработал.. То ли еще будет?Чешу репу. .... ну если считать что в году где -то 52 недели..... даже если по 3 дня в неделю показывали, то это уже получается 150 с лишним серий.... так что нет ...... точно меньше года
Здесь вот тоже, на 9 странице флуда похоже "сломалась".....:hilarious:
Пани, по статистике...на выйгрыш, в игорном бизнесе расходуется не более 10-25% от вырученных денег, остальное идет организаторам лотерей и тотализаторов.....,Ну так тотализатор-то еще не заработал.. То ли еще будет?