Сбор вагоновожатых Москвы и МО

33abc

Наш человек
12 Февраль 2006
245
2
0
Москва, Шарик
Предлагаю собраться вагоновикам Москвы и МО часиков в 00:00 где-нить на МКАДе. Поболтать, прокатиться колонной.

Кто что думает?

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250

33abc

Наш человек
12 Февраль 2006
245
2
0
Москва, Шарик
Я на 2х форумах народ встряхнуть на это дело пытаюсь....

просто хотелось собраться в каком-нить вразумительном количестве... ну хоть пяток вагончиков)))

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Я видел)) Все хотят об этом поговорить, но никто не хочет встречаться!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

santehnick

Бывает здесь
8 Июль 2006
58
3,228
0
41
г. Люберцы М.О.
я бы только за)
+1 ОК
времени у меня немного, но если заранее договоримся выкраю)
вагон у меня как у вагонистого цветом, только европеец(если неошибаюсь у вас японец)
какнить фотку замудрю на аватару)

33abc

Наш человек
12 Февраль 2006
245
2
0
Москва, Шарик
У мя тож времени оч и оч мало. Поэтому и предлагал часиков 23 или 24 встретиться))

Итак, тема нормальная, ждём народ)))

kotyara

Наш человек
2 Июль 2006
202
23
0
61
Москва
Езжу на ...
suzuki wagon r+ ., 98г., К10А.,МКПП.,леворукая,один год, как из Франции.
Ребята я за.Только думаю сабонтуйчик надо проводить поближе к осени,и не на МКАДе(там я думаю мы можем кому-нибудь мешать),а лучше на Воробьевых Горах(и место красивое для съемок,и народ на нас красивых посмотрит).Вагонистый,ты как самый продвинутый бери бразды правления в свои руки.:thumbsup:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Chiffa

Бывает здесь
Привет! Женщина на Вагончике, надеюсь, для вас - не женщина на корабле? А то я с удовольствием присоединюсь.

33abc

Наш человек
12 Февраль 2006
245
2
0
Москва, Шарик
женищина на корабле - это просто отмазка, причем тупая, когда что-то идет не так.

так что милости просим!))))

kotyara

Наш человек
2 Июль 2006
202
23
0
61
Москва
Езжу на ...
Всем привет! Я считаю вагоноважатым надо собраться отдельно. Все-таки машина специфическая и наш базар может быть не интересен многим сузуководам. Правда можно еще "агильцев" пригласить.
Зайдя в их форум ( http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=37 ) я увидел, что проблеммы у нас одинаковые.Предлагаю встречу провести в Бабье лето, в сентябре. Во-первых, время года красивое и среди нас много этих самых Ба..,простите леди. Давайте обсуждать конкретную дату.

Chiffa

Бывает здесь
Я за! За сентябрь. Лучше середина месяца. Предлагаю каждому высказаться по этому поводу. Действительно красивое время года. И дела можно спланировать с учетом этого события заранее.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ятсан

Бывает здесь
3 Май 2006
53
2
0
Москва
Только вернулись на Вагончике с Валдая. Так что привет обитателю Боровичей =) Именно трасса эта научила наконец вписываться в повороты. Так что уже третий день решаюсь ездить самостоятельно по городу - на работу и с работы. Встреча - это хорошо. Только незнаю, насколько реально лично для меня до середины октября.
А ещё бедный мой Вагончик ухитрялся пролезать в такие чащобы! Жаль не осталось фотографий. Хотя трясло на местных дорогах ( в том числе в сторону Новгорода) - просто жутко. Но вроде выжил.

Chiffa

Бывает здесь
Спасибо за привет, Ятсан. Вы оценили красоту наших мест? Валдай - это совсем рядом с Боровичами. Так что, если еще раз соберетесь в наши края - милости прошу в гости. Кстати, это касается ВСЕХ!
Пару-тройку койкомест, вкусную еду и традиционное сибирское гостеприимство гарантирую! Сразу отвечаю на недоумение: я родилась в Новокузнецке и счастливое детство тоже там прошло.

33abc

Наш человек
12 Февраль 2006
245
2
0
Москва, Шарик
Привет всем!

Я тож зе сентябрь. Единсно, со временем вечный напряг...., да и с планированием. Даже не знаю как улизнуть. Поздно вечером - вроде реально, а если днем - то без гарантии, если только с дочей приехать...

Я также за сепаратную встречу. Я не протик эскудоводов и пр., просто хотелось потусоваться с вагоноводами. Не думаю, что будет какая-нить беседа о машинах, мы не на УАЗбуке, где можно болтать об УАЗе до ваще бесконечности. Просто увидиться, поболтать, прокатиться колонной. Так я по крайне мере себе представлял)))

kotyara

Наш человек
2 Июль 2006
202
23
0
61
Москва
Езжу на ...
33abc написал(а):
Привет всем!

Я тож зе сентябрь. Единсно, со временем вечный напряг...., да и с планированием. Даже не знаю как улизнуть. Поздно вечером - вроде реально, а если днем - то без гарантии, если только с дочей приехать...

Я также за сепаратную встречу. Я не протик эскудоводов и пр., просто хотелось потусоваться с вагоноводами. Не думаю, что будет какая-нить беседа о машинах, мы не на УАЗбуке, где можно болтать об УАЗе до ваще бесконечности. Просто увидиться, поболтать, прокатиться колонной. Так я по крайне мере себе представлял)))
Привет. Я думаю надо собраться ближе к середине сентября и конечно в выходные ( с пятницы на субботу,или с субботы на воскресеннье ) часов в 23.00-00.00. Ориентир с 15 на 16 или с 16 на 17 сентября. На конечную инстанцию не претендую.

Chiffa

Бывает здесь
kotyara написал(а):
Привет. Я думаю надо собраться ближе к середине сентября и конечно в выходные ( с пятницы на субботу,или с субботы на воскресеннье ) часов в 23.00-00.00. Ориентир с 15 на 16 или с 16 на 17 сентября. На конечную инстанцию не претендую.
Я - обеими руками ЗА. Немного смущает время. Может, 22.00-23.00? А где было бы удобнее? Предлагайте место встречи, москвичи! Вам удобнее определиться - так, чтобы все могли найти.

Анюта

Проходил мимо
18 Август 2006
2
0
0
45
Подольск
Я только за...да вот только во вторник стукнуласьРыдаю! пока фару привезут,пока сделают...месяц считай выкинь...а так хочется во всей красе прибыть на это мероприятие

Chiffa

Бывает здесь
А у меня багажная дверь заскрипела, а задних тормозов воще почти нет. Так что ж теперь, такое событие пропускать? Разнообразие только пикантность придаст нашему обществу: есть расписной, есть скрипучий, почему бы одноглазику не быть? Хотя я надеюсь кое-какие внешние дефекты устранить до встречи - тоже хочется "во всей красе"...

kotyara

Наш человек
2 Июль 2006
202
23
0
61
Москва
Езжу на ...
Chiffa написал(а):
Я - обеими руками ЗА. Немного смущает время. Может, 22.00-23.00? А где было бы удобнее? Предлагайте место встречи, москвичи! Вам удобнее определиться - так, чтобы все могли найти.
Предлагаю Воробьевы Горы. Место красивое и не тесно.

Chiffa

Бывает здесь
kotyara написал(а):
Предлагаю Воробьевы Горы. Место красивое и не тесно.
Лично я выбор места оставляю на усмотрение москвичей. Так что я - ЗА.

kotyara

Наш человек
2 Июль 2006
202
23
0
61
Москва
Езжу на ...
Всем привет! Вагоноводы, так мы будем долго перепинаться. Предлогаю 16 сентября(суббота) в
21-00 начало сбора. Место: Воробьевы Горы на смотровой площадке. Если у кого есть выход на руководство , неплохо-бы достать наклейки нашего клуба. Думаю мы все сумеем подготовится к этому дню. времени полно. Ваше мнение?

Batr

Бывает здесь
23 Август 2006
61
3
0
Москва
Езжу на ...
Wagon R+, 1,3 МКПП. Венгрия. 2001
И можно всем, лишь бы на вагоне?
Если так, то я с удовольствием приеду.