Предлагаю собраться вагоновикам Москвы и МО часиков в 00:00 где-нить на МКАДе. Поболтать, прокатиться колонной.
Кто что думает?
Кто что думает?
Привет. Я думаю надо собраться ближе к середине сентября и конечно в выходные ( с пятницы на субботу,или с субботы на воскресеннье ) часов в 23.00-00.00. Ориентир с 15 на 16 или с 16 на 17 сентября. На конечную инстанцию не претендую.33abc написал(а):Привет всем!
Я тож зе сентябрь. Единсно, со временем вечный напряг...., да и с планированием. Даже не знаю как улизнуть. Поздно вечером - вроде реально, а если днем - то без гарантии, если только с дочей приехать...
Я также за сепаратную встречу. Я не протик эскудоводов и пр., просто хотелось потусоваться с вагоноводами. Не думаю, что будет какая-нить беседа о машинах, мы не на УАЗбуке, где можно болтать об УАЗе до ваще бесконечности. Просто увидиться, поболтать, прокатиться колонной. Так я по крайне мере себе представлял)))
Я - обеими руками ЗА. Немного смущает время. Может, 22.00-23.00? А где было бы удобнее? Предлагайте место встречи, москвичи! Вам удобнее определиться - так, чтобы все могли найти.kotyara написал(а):Привет. Я думаю надо собраться ближе к середине сентября и конечно в выходные ( с пятницы на субботу,или с субботы на воскресеннье ) часов в 23.00-00.00. Ориентир с 15 на 16 или с 16 на 17 сентября. На конечную инстанцию не претендую.
Предлагаю Воробьевы Горы. Место красивое и не тесно.Chiffa написал(а):Я - обеими руками ЗА. Немного смущает время. Может, 22.00-23.00? А где было бы удобнее? Предлагайте место встречи, москвичи! Вам удобнее определиться - так, чтобы все могли найти.
Лично я выбор места оставляю на усмотрение москвичей. Так что я - ЗА.kotyara написал(а):Предлагаю Воробьевы Горы. Место красивое и не тесно.