Batr написал(а):И можно всем, лишь бы на вагоне?
Если так, то я с удовольствием приеду.
А вот и осень!33abc написал(а):кхе-кхе! ну что, закрываем эту тему до осени??))
Привет! Я думаю на месте решим.33abc написал(а):Ессно! можно всем. Я первоначально хотел именно познакомиться с форумчанами воочию.
По дате (16) смогу отписаться 2го.
Вопрос: а колонной-то попрём куда? или нет.... если Да, то куда?
Отсутствовала несколько дней и теперь приятно удивлена: кажись, договорились!Браво! АйDim23 написал(а):Готов участвовать в мероприятии! предлагаю для массовости звать друзей и знакомых, пусть и не на Вагонах.
Насчет постановки вопроса - это от некоторой неуверенности и неопытности. А пивко... Так ведь есть и безалкогольное. И неплохое. Я не Балтику, конечно, имею ввиду. Вот только про резиновые изделия - НЕ НАДО!!33abc написал(а):Привет всем!
Мя умиляет постановка вопроса что можно, а что нет)))))))))
это наша туса, что хотим, то и проводим, никаких ограничений нет да и быть не может.
Меня больше удручает то, что пивка не попьешь..........
.... ну ладно.... шланги, сайлентблоки и шины обсуждать не будем))Chiffa написал(а):Вот только про резиновые изделия - НЕ НАДО!!
Счет 1 : 0 !!:thumbsup:33abc написал(а):.... ну ладно.... шланги, сайлентблоки и шины обсуждать не будем))
Предлагаю назначить старшего, ему будем скидывать на мыло свои33abc написал(а):Народ,
надо договориться о времени и о точном месте. Пусть каждый высскажется...
Я не против смотровой площадки и времени пусть... начиная с 21:00
И ваще, пусть желающие конкретно отметятся, а то я в толк не возьму сколько нас хоть предварительно)))
Можно собраться у сдания МГУ напротив центрального входа (того, что выходит к смотровой) Там мало машин.Batr написал(а):Нужно только уточнить конкретную точку. Смотровая площадка на Воробьевых располагает большим местом для парковки, а нам нужно как-то вместе всем собраться в кучу.
а) чтобы никто не потерялсяBatr написал(а):А зачем телефоны скидывать не пойму
Batr написал(а):Место и время сбора определены. Нужно только уточнить конкретную точку. Смотровая площадка на Воробьевых располагает большим местом для парковки, а нам нужно как-то вместе всем собраться в кучу.
Привет всем! Предлогаю собраться у газонного островка на Университетской площади( по карте так и называется Университетская площадь). Она находится между Смотровой площадкой и зданием Университета. Если ехать по Университетскому проспекту в ту, или другую сторону, она как раз находится между встречными полосами. Там еще частенько разные команды собираются.
тут? http://nakarte.rambler.ru/moscow/?sid=B27D265509&action=jumpto_roads_1910kotyara написал(а):Она находится между Смотровой площадкой и зданием Университета. Если ехать по Университетскому проспекту в ту, или другую сторону, она как раз находится между встречными полосами.
))Chiffa написал(а):Заодно подскажите, есть ли мойка - умыться надо бы перед рандеву, а то как-то неудобно будет перед всеми.
Привет всем! В самую точку попал. Я думаю это оптимальное место для сбора. Кстати, что-то не слышно Вагонистого.Удалось-ли связаться с руководством клуба, насчет клубных наклеек? Вагонистый, отзовись.Чешу репу.33abc написал(а):
Ну вот, вспомнили наконец-то! Вагонистый последний раз в форуме был аж 1-го числа, если не ошибаюсь. Я уж ему в личку сообщение кинула - и ничего. Пропааааал мужик!Рыдаю!kotyara написал(а):Привет всем! В самую точку попал. Я думаю это оптимальное место для сбора. Кстати, что-то не слышно Вагонистого.Удалось-ли связаться с руководством клуба, насчет клубных наклеек? Вагонистый, отзовись.Чешу репу.
зацените как мы параллельно мыслим (создал сейчас параллельно ветку, а тут вы отписались как раз в этом ключе).... офигеть, какие "совпадения" бывают...Chiffa написал(а):Ну вот, вспомнили наконец-то! Вагонистый последний раз в форуме был аж 1-го числа, если не ошибаюсь. Я уж ему в личку сообщение кинула - и ничего. Пропааааал мужик!Рыдаю!