Прива!
У Насти ник Ятсан. Мы рады, что она получила долгожданный талон ТО, чего и желаем kotyare.
1) Сорьки, поправьте, я прально понял, что Андрей (Par) приехал на рестайлинговом серебристом леворуком 1.3, который показывал свой неукротимый и ненасытный характер??? Жалаем скорейшего выздоровления вышеназванному Вагончику!!!
2) А Сергей (santehnic) приехал в обществе Насти на зеленом Вагончике??? А то у мя все вышеперечисленные пассажиры по 8ми вагонам не рассаживаются без утруски.
3) Соответственно, Бат (Batr) на бирюзовом (темно было)))) рестайлинговом (желаем поскорей отрегулировать фару) Вагоне с номером "нах". Выдвинул идею сосредоточиться на практических аспектах (сервисы, запчасти, групповые покупки) - стопудова верное замечание. Я начал продвигать эту мысль тут
http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=4584
4) Игорь (kotyara) на новодвигательном с эксклюзивными задними фонарями - так держать!))
5) Алена (cappa) на знаменитом аппарате - нашем флагмане... Сказать лучше Димы я не смогу))))
6) Дима и Аня (Dim23) - единственный наш турбовагон - красавчик. Тут те и музыка и организаторские способности. Благодарим за столь активное участие! Хорошо, когда в коллективе есть действенные люди!
7) Александр с семейством (wastlivchik), дай Бог вам ВСЕХ БЛАГ, вовремя примкнули к нашей тусе, за что им респект. Их Вагончик - белый, что тоже очень и очень красиво. Надо отдать должное их малышке - 9 месяцев, а прям ого-го!))))
8) ну и я с дочей.
Спасибо всем за явку. То что мы собрались наполнило вечер массой не просто позитивных, но прямо скажем приятных эмоций. Теперь, когда мы знакомы, мы уже можем проще планировать будущие встречи и обстоятельней их разрабатывать.
Подумать только, ведь я ни с Маздой, ни с Жигулями, ни с Волгой не планировал общаться с себеподобными (что и понятно). Однако я мог стать и нивоводом, и уазоводом, а, к счастью, стал Вагоноводом. Конечно, наш сбор прошел не в грязи, но от этого он только выиграл!)))
Признаюсь, мне не понравилать наклейка (сами знаете какая......))))) она совершенно не читабельная, не красивая, не отражает нашей вагонности. Нам нужны собственные наклейки, а ссылку можно дать и на этот клуб (который мне импонирует тем, что здесь для Вагонов отгорожен свой закуток). Какие будут идеи на наклейковую тему???