В лесу много деревьев ,по любому бампером когданибудь зацепишьХммм... А зачем? Намечается лобовой таран?
этому ролику уже года 3 наено,постановка 100%.Бывает,что в лобовых столкновениях подушки не срабатывают - это гораздо хуже :thumbsdown: Я не думаю,что вы будете таранить дерево Джимкой на бешенной скорости Чешу репу. ну я на это надеюсь
Может это на новых - кожаных?Хм... а в каком случае должна такая пиктограмма загораться? Что-то пока не наблюдалось таких значков на приборной панели ни при всех пристегнутых, ни при всех отстегнутых ремнях )
Пиктограммка загорается и гаснет при самодиагностике во время заводки. Думаю у нас эти концевики заглушены изначально, видимо только в праворуких работает...Хм... а в каком случае должна такая пиктограмма загораться? Что-то пока не наблюдалось таких значков на приборной панели ни при всех пристегнутых, ни при всех отстегнутых ремнях )
Датчика нет, а лампочка есть... Не будут же ее из приборки выковыривать. Подушка, ИМХО - SRS.нет у меня датчика ремня и у Егора нет. - это явно лампочка airBag - но диагноз тото же - контакты.
А почему пристегнутый манекен? так там вроде в половину иконки подушка громадная - типа не пристегнулись - сами миноваты.
да ну, а SRS лампочка есть?Датчика нет, а лампочка есть... Не будут же ее из приборки выковыривать. Подушка, ИМХО - SRS.
Просто масса где-то пропадает.
]
Конечно есть...да ну, а SRS лампочка есть?
что за бред? приборка новая.
P.S> пойду на улицу посмотрю.
у меня иконка "сидит чел пристегнутый, а перед его лицом огромная такая подушка" !!!! надписи SRS нету и не былоКонечно есть...