Ответ: Не работает кондиционер! С чего начать?
а я уже съездил - подтянули ремень - звук, проскакивания пропали
а я уже съездил - подтянули ремень - звук, проскакивания пропали
Боюсь что у меня тут соль чуток в другом, ремни хорошие, подтянуть может и не мешает, но вот ролик Гура, с ним наверно есть загвоздка, может и нет, у меня буд-то пробуксовка муфты при примагничивании к ролику гура!?а я уже съездил - подтянули ремень - звук, проскакивания пропали
Сегодня заправил систему. Оказалось, что не было фреона. Все заработало, но меня напрягает, что компрессор кондиционера сильно греется. Так и должно быть? Через 10 минут работы, до центральной части муфты не дотронешься. Это нормально?У меня машина 1,5 месяца, сначала кондишн работал нормально (хотя на улице было еще не очень жарко, поэтому может так казалось), а в последнее время, когда потеплело, стал замечать, что охлаждает не очень, и заметил, что вентилятор работает периодически, т.е. каждые 10-20 секунд включается и выключается (про компрессор не могу сказать, т.к. не слушал особо). После нескольких дней такой работы, совсем перестал включаться компрессор и соответственно вентилятор. Обороты хх не поднимаются. Но лампочка АС при этом горит, почему-то.
Может это быть из-за того, что вышел фреон?
P.S.Предохранитель на 25А под капотом цел.
Хороший сварщик эти трубки Вам аргоном за пять минут вылечит, так что лучше сделать.Всем привет. Нашел пробоины в трубке высокого давления в двух местах в средней и задней части днища XL7-ой...именно в местах крепления к кузову. Подскажите, реально ли их заварить,т.к. замена не дешовая и как они снимаются? А Второй вариант: может тупо заглушить задний контур?... фриона меньше надо, да и в последующем как-то проблем с ним не хочется... Как Вы думаете?
керхером, в сервисе, снимают бампер, решётку, и вымывают, просто чудесно, а самому, наверно не сложно придумать...., но просто со шланга не помоешь. Заодно и двигатель помоешь. это не дорого.Всем привет.
У меня похожая проблема, кондиционер явно работает не так как надо, когда на улице жарко, воздух дует не многим холоднее чем температура воздуха...
Отвез в сервис, попросил проверить и заправить. Проверили, сказали что давление в норме и утечек нет, но забит радиатор и не крутиться один вентилятор, начали искать причину, "нашли" - оказывается на вентилятор не поступает питание... почему сказать не смогли. В итоге потратил 1000 рублей на диагностику, 3,5!!! часа времени, а результата никакого нет...
Что бы не напороться так еще раз, хотелось бы узнать, возможно ли проверить почему на вентилятор не идет питание самому (предохранителе смотрел, вроде все в норме). И как самостоятельно прочистить радиатор?
Спасибо.