Когда я выбирал Игнис, то звонил по варианту 2008г. Оказывается все банально. Машина выпуска 2007г., но была продана в начале 2008. Те просто начало эксплуотации по документам 2008г.
Да я уже несколько раз видел аналогичные предложения. Но в моём случае все было просто - нам сразу показали ПТС откуда сразу стало видно количество владельцев, происхождение автомобиля и дата выпуска в том числе. А вообще дату выпуска ни в коем случа не считаю показателем чего бы то ни было, тк в гараже пока ещё стоит кольт 1995 г.в. в прекрасном состоянии и продавать его жа-а-а-алко.Когда я выбирал Игнис, то звонил по варианту 2008г. Оказывается все банально. Машина выпуска 2007г., но была продана в начале 2008. Те просто начало эксплуотации по документам 2008г.
Нижняя чвсть торпедо у всех светлая. А рамка магнитолы и сама магнитола светлые пошли с конца 2006г, тогда же и диски пошли пятиспицевые. Так сказать последний рестайлинг.нижняя часть кокпита и магнитола светлее верхней части, те от другой машины.
А у меня разноцветные. Ну то есть разнотонные. Хотя какая разница то?У меня диски пятиспицевые, а вот кок... пардон торпеда однотонная:cray:
Ты со своими кокпитами все карты путаешь. Что у тебя бардачек такой же темный как верхняя часть торпедо? Не бывает такого.У меня диски пятиспицевые, а вот кок... пардон торпеда однотонная:cray:
С такими исходными данными только на праворульный Игнис, Круз, Свифт может хватить. Год будет не моложе 2003.230 рублей......на автомате,....... праворукую.реально купить за такие деньги
Послушайте, но она же реально подогревается, пусть и не электро. Да и в отличие от годов выпуска ни в одной документации и ни в одном описании я все равно этой опции не встречал, в отличии от движка 1.6, гв. 2008, итд итп.так же как наличие подогрева зоны парковки дворников.
Эту тему прочитать. Дофига страниц? Лениво?что надо смотреть в первую очередь при покупке.
Ну допустим у тебя обогрев стекла так дует что отмораживает так низко. Но во-первых посмотри на щель из которой дует, она от динамика до динамика. Правый нижний угол кто разморозит? Там дворник аж до самого крыла.Послушайте, но она же реально подогревается.
На первых два замечания могу только повториться видел своими глазами - все стекло заморожено, а вокруг дворников отмороженные овалы. Поскольку так было только один раз - повторить не могу. Ну и в любом случае предпочитаю дворники поднимать в морозы, а особенно в снежную/слякотную погоду поскольку ни один подогрев не восстановит резинки которые ночью замёрзшая вода оторвала от дворника.Во-вторых горячий воздух пойдет когда движек нагреется, а низ стекла отогреется и того позже.
Не засекал никогда. Довольно быстро наверное. Дело в том что у меня на кольте обогрев заднего стекла не работал и не работает так что я уже без него вполне себе привык обходиться и периодически просто забывал включать. Но конечно быстрее чем лобовое стекло.А за сколько времени у тебя отогревается заднее стекло еслм включить электрообогрев?
Ну тут уж кислое то с солёным не путайте. Сейчас вон температура на улице +5, температура в салоне авто до поездки +20 (сигнализация показывает), а стёкла чистые подогрев сидений я все равно включаю на время.В салоне тоже со веменем станет жарко, однако подогрев сидений зачем то сделали электрическим.
Ты забыл что забыл.извиняюсь ,что забыл Вас поблагодарить за бензобак
Ответ: Распродаю Игнис 2005 г.в. по запчастям.
бак привезли подошёл,лучше родного, огромный респект!
Не насколько не реально. Можешь почитать отчет на сайте Мадьяр-Сузуки что за 2008 год продано аж 569 игнисов, а за 2009 - ноль. И это при том что по другим моделям продажи составляю десятки тысяч экземпляров в год.Реально смотрю машины из Германии бьет 2009 год на сколько это реально,в отличии от
То в первую очередь они смотрят на комплектацию, я вот тоже посмотрел - ни в каких спецификациях игниса нет кожаного салона - а у меня есть. Кстати - футляр для очков тоже есть и возможно кому то это важно.а если людям интересен этот авто как его приобретение на несколько лет, он интересуется о его болячках и возможностях,
То Вам нужно узнать о его возможностях, то абсолютно пофигу - забавно.о подводных камнях которые его ждут,и поверьте ему глубоко параллельно в какую сторону дует воздух у другого человека,
Если Вы так тщательно выбираете машину то читайте внимательно форум. Многих из тех кто Вам мог бы чтото рассказать здесь уже нет, но темы то остались. Ну и если Вы сразу готовитесь к ремноту автомобиля то чтобы окончательно определиться с выбором загляните в любой интернет магазин и посмотрите стоимость запчастей к выбранной Вами модели. Думаю что большая часть вопросов у Вас отпадёт автоматически.но когда ты хочешь купить машину, спрашиваешь о болячках, ты ждешь ответ на что обратить внимание, а когда читаешь в ответе что у кого то давление в шинах не такое как у всех это БРЕД!! Согласитесь????!?!
Вы меня конечно извините, не хотел никого обидеть,но реально по теме ничего!!
Ну чего обижаться. В теме материал есть. Мне в свое время Дмитр оказал реальную помощь в выборе Игниса. Буквально куда смотреть и как должнло это выглядеть даже с фотками. Вся история в этой теме. Читали?Вы меня конечно извините, не хотел никого обидеть,но реально по теме ничего!!
Если мы оба не дальтоники, давай определимся.Магнитола действительно чуть светлее торпеды, а крышка бардачка темная в тон торпеды,
это у всех таккрышка бардачка стоит немного косо с зазором.
Дим, я действительно дальтоник, но это не должно тут сказываться, тк речь идет об оттенках серого, а не красно-коричнево-зеленых цветах, которые я путаю.Если мы оба не дальтоники, давай определимся.
Торпеда черная, так?
Магнитола и её обрамление грубо говоря покрашены серебрянкой, (ранее были такие же черные как сама торпеда).
Бардачек у всех серый. Только у тебя бардачек черный как торпедо?
это у всех так
Только у тебя. Выложи фото.Только она не черная, а темно-серая. Разницы между верхней частью торпеды и бардачком почти нет.
Ну на самом деле даже на Вашей не очень качественной фотографии видно что цвет торпеды темнее чем цвет панели магнитолы и бардачка, другое дело, что он не является "радикально чёрным", а разница идёт между тёмносерым и светлосерым, и при определённом освещении разница сразу бросается в глаза (как на фотографиях Дмитра), а при определённом надо тщательно всматриваться (как на Вашей фотке).А у меня проблема со зрением, тк я вижу однотонный серый:0239: