Ответ: Сузуко-четверги - встречи москвичей - сузуководов
я тока по никам ориентируюсь... у мну на женцкие имена - амнезия
я тока по никам ориентируюсь... у мну на женцкие имена - амнезия
ну да))) ники из одной "оперы" )))) кошачьей)я тока по никам ориентируюсь... у мну на женцкие имена - амнезия
Второй четверг подряд, в пролётесегодня это, что ни кто ни куда не пойдет? может в какое нибудь проверенное заведение?
+1 ) Безответственным товарищам - строгий выговор с последующим баном!!! ))ндааа... надо с этим что-то делать. Срочно!!!!!!!!!!!!!!
И правда что, может, в сауну??? Девченки у нас свои есть, брать нигде нинада+1 ) Безответственным товарищам - строгий выговор с последующим баном!!! ))
:hilarious: баном, а не баней :hilarious:И правда что, может, в сауну??? Девченки у нас свои есть, брать нигде нинада
Да как не называй, главное, в полотенце сильно не заворачивайся:hilarious: баном, а не баней :hilarious:
Я завтра еду, правда в баню сауна незачёт! Желающие естьИ правда что, может, в сауну???
Костя, организуй уже нам поход в суши-бар! :whistling:Ну что ребят, опять четверг в пролёте?
з.ы. Любовь прошла - завяли помидоры!
+1. А за недорога дальняя дорога на дорогое лечение будетКостя, организуй уже нам поход в суши-бар! :whistling:
Только не слишком дорага!
Я ЗА! :thumbsup:
А смысл? Вон Дядька, старался, всё организовал, на любой вкус. И что? Все на встречу забили Не зачёт!Костя, организуй уже нам поход в суши-бар!
Значит плоха организовалА смысл? Вон Дядька, старался, всё организовал, на любой вкус. И что? Все на встречу забили Не зачёт!
Увы и ах... Рыдаю!И вапще... Услышать от Костыля такие пессимистические фразы я не ожидал...
Что так? В Египте тоже кризис?Увы и ах... Рыдаю!
В Египте? Я ещё тута, туда в декабре 1-го еду Кста, орденоносцы, компанию составить не хотите? Там везде чайхона ))Что так? В Египте тоже кризис?
Енто скоко бензина надоЧешу репу.В Египте? Я ещё тута, туда в декабре 1-го еду Кста, орденоносцы, компанию составить не хотите? Там везде чайхона ))
Дааа... Чешу репу. на самолёте 4/5 часа - получаем где-то не меньше 4 тыс/км - короче много )) Может лучше на метро? ))Енто скоко бензина надоЧешу репу.
Не-не-неЯ всегда готовПью пиво! Токо где и с кемДа..., что то народ не торопиться посещать встречи, что то не то..., не только кризис...
Ну например в пятницу бум "щупать" новый ресторан "Щи" на Севастопольском...Не-не-неЯ всегда готовПью пиво! Токо где и с кем
Йес-йес-йеЙес-йес-йеЭто тот самый:Ну например в пятницу бум "щупать" новый ресторан "Щи" на Севастопольском...
он самый Браво! АйЙес-йес-йеЙес-йес-йеЭто тот самый:
http://www.kedem.ru/cnews/n2008-09-23-13-37-45/
http://www.timeout.ru/place/restaurant/17459/
http://www.vashdosug.ru/restaurant/place/30981/
Карта
http://www.vashdosug.ru/restaurant/place/30981/?map=1
Время назовите плз
Гордость заведения – пять старинных рецептов настоящих русских щей. «Орловские» готовят на отваре из белых грибов, «Дворовые» и «Луговые» - на курином бульоне, со свежей капустой или щавелем. Уникальное предложение ресторана – "Щи с кабанчиком и утицей". А кроме того, в меню есть пироги, расстегаи, белоснежный судак "в платочке", котлеты из зайца, парная баранина, томленная в квасе, жареха с боровиками или лисичками, сочная голяжка в сене и голова щучья. Меню «Щей» включает более 70 редких угощений, собранных по старым поварским книгам.
Цитаты из меню ресторана «Щи»:
Щи «Орловские» на отваре из белых грибов, сервируются блинчиком с гречневой кашей.
Форшмак «Мещанский»
Салат "Опричник" с рыбой сиг
Завиванец куриный (рулет из курицы)
Судак в платочке (судак в блинчиках с овощами)
Почки телячьи верченые
Сазан запеченный с вешанками
Кулеш рыбий с расстегаем
Навар из петушков, с клецками или пельменями
Котлеты «Андреевские» из баранины
Голяшка в сене
Сальцо с потапцами (сало соленое, копченое, смалец, почеревок в меде)
Заяц тушеный в сливочном соусе
Баранина томленная в квасе с хреном
Сеченики из речной рыбы (из судака и сазана, с белыми грибами)
Медовик с лимонным кремом
Сбитень
Узвар из вишни
Боулинг +1 По поводу нового года, нужно темку в общем создать (там народу больше) с опросом - кто чего и где хочетДрузья, а может устроим (проведем) какое-нить соревнование по боулингу/керлингу или еще чему-нить подвижному??? и как обстоят дела у СУЗУКИ-КЛУБа с празднованием Нового Года???