Не то слово... капец:wideyed: ужас!!
+1 ) Если чаво, бум помогать...ну что жжжжж... будем в корне менять ситуёвину))
а на что менять?ну что жжжжж... будем в корне менять ситуёвину))
все таки деньги обесцениваюцаа на что менять?
Деньги, деньги - дребеденьги... ссылка ))все таки деньги обесцениваюца
+1. А парольХуторок на Варшавке... :thumbsup:...
А без пароля... Народу, я уверен будет мало завалимся так, без заказов и предоплат. Раз уже было, заказали столик, Алиска с Флаем заходят и говорят пароль: "ла-ла-ла" Им в ответ: такого заказа у нас нет )) В итоге всех рассадили, накормили, т.к. зал был полу-пустой.+1. А пароль
Выговор - строгий!!! )) Премий пока лишать не бум, посмотрим на ваше, дальнейшее поведение!ой, неееееееееееееет, я пас... Варшавка, простите, это п..а((((((((((((((((((( не доехать, не долететь...
Не-не-неНе-не-неРыдаю!Выговор - строгий!!! )) Премий пока лишать не бум, посмотрим на ваше, дальнейшее поведение!
чета Кучерявого не видна в темке...Краузе предлагал
А я чё! А я фсекда с народом По мне хоть Сим-Сим, хоть в Редеги-Редеги, хоть Суси-Пуси, хоть в Шикалатницу! Только не на юг - не на востог, а гденить ф центре или на западе!!!чета Кучерявого не видна в темке...
а его нашли? так, что бы всем было удобно...завтра уже четверг, а тут все какие-то качели идут по частям сфета глобус (вастог, йух, запад и .т.д.)
собирались же застолбить раз и навсихда ОДНО ПОСТОЯННОЕ место Пью пиво!
Какой нафиг месяц? Я предлагал еще весной... но народу то суши хочецо, то чаю, то на юге, то на востогесобирались же застолбить раз и навсихда ОДНО ПОСТОЯННОЕ место Пью пиво!
эх, видимо последние полгода поисковых встреч ты точно пропустилуже месяц... как ищем