Ответ: В Новоиерусалим 12 июля
В субботу сочтемся!:hilarious:а что нам за это будет?)) )
В субботу сочтемся!:hilarious:а что нам за это будет?)) )
Эх, чуйствую, прикольная встреча состоицаВ субботу сочтемся!:hilarious:
Граждане!Таньчик едет,сеня смажет гусеницы и проверит аккумулятор у Хомяка,а то 3 недели к нему не подходилаВвиду того, что народа собирается много убедительная просьба в четверг вечером подтвердить свое присутствие мне по телефону (у всех есть номер?)
отправила в личкуГраждане!Таньчик едет,сеня смажет гусеницы и проверит аккумулятор у Хомяка,а то 3 недели к нему не подходилатока телепоны Мурлыкиной у меня нету- передайте плиз ктонить
![]()
везет же вам! тоже хочу в поездку. На слюну уже изошла, от вашей рекламы. И погоду, как на зло, обещают хорошую
:hilarious::hilarious:
Извините, не сдержалась.
а над чем вы смеетесь?Чешу репу. чета снова я не в курсахха хахахаххаха)))) круто!![]()
Ну уж штраффно за нас погуди!!!!!Арин, не можу... к сожалению... буду гудеть с друзьми на даче![]()
Ну я так понял всех распределили, да? в смысле в кач-ве полезноха балластаНарод! ХЕЛП МИ!
Коля не едет! Кто меня с мужем может подобрать?
Когда в колонну строится начнем, и где?Не, пока филей непочинят не войдет((( но колонной смогем, может нам юговосточным объеденица в мини колонну???
Я из люберец стартую в 8:00 и еду за проводником, если готов - присоединясяКогда в колонну строится начнем, и где?
По новой (Волгоградка) или старой (Рязанка) мимо Жулебина, и далее по МКАД?Я из люберец стартую в 8:00 и еду за проводником, если готов - присоединяся![]()
Да наверное по новой, хотя все равно. Присоединиться хочешь?По новой (Волгоградка) или старой (Рязанка) мимо Жулебина, и далее по МКАД?
Я думаю кучей ехать веселей. В личку сброшу свои телефоны.Да наверное по новой, хотя все равно. Присоединиться хочешь?
Solka ты как определился?если в четверг отдадут машину, то поеду в пятницу с ночевкой...Валь во сколько планируете выдвигаться?
Ну за пол-часа могем и не успеть до новой риги около 50 км. Maz стартует из Люберец пока до нас доберется пока построимся как раз нормуль получитсяMaz, Bonny, Вы чего так рано?...здесь ехать пол часа...а Вы так рано стартуете?...зачем?
...я тоже хочу с Вами "кучей", т.е. на своей (кстате а это скока машин?)..мож в 9 ломанемся?))
А вы как потом по мкад поедете? Если через юг-юго-запад, то меня на мичуринском можете подождать. Я там могу быть где-то в 9.30-9.45 - думаю, по времени уложимся. Если хотите, конечно же!Я из люберец стартую в 8:00 и еду за проводником, если готов - присоединяся![]()
В общем, Маз, сигнализируйте, если че - готова встроиться в колонну, на мкад выезжаю на Мичуринском просп.Не ребята никаких сборов, я уезжаю ровно в 8:00 за проводником иначе мы без проводника вообще не доедем:whistling: если сможете так рано, то поедем вместе!!!!
Поедем на МКАД в сторону Варшавки, в Климовск, а затем на место сбора))
Оки, мы как с Варшавки выедем на МКАД я те звякнуВ общем, Маз, сигнализируйте, если че - готова встроиться в колонну, на мкад выезжаю на Мичуринском просп.![]()
ОК. И того - нас уже будет четверо в колонне. Знамя не забудьДобро!! Ща Влад еще выскажецо и тада втроем махнем
Добавлено через 43 секунды
Оки, мы как с Варшавки выедем на МКАД я те звякну![]()
ОКЕЙНА!!! Стартуем от ГРАНТа в 8:00:thumbsup:Так давайте посчитаемся:
Маз из Люберец едет за Мурлыкой так?, если так, то едем по МКАД через юг,
- я еду сам, давайте хотя бы в 8.40 встретимся (не знаю как Маз поедит, если ему удобно то встретимся) на стоянке "Гранта" и там стартанем
- мне нравится за Пани ездитья, я б подождал))
Добавлено через 2 минуты
ладно...уговорили...в 8.00 так 8.00)))
где пересекаемся?
Предлагаю договориться сейчас хотя бы примерно, тк я подхватываю амбир, мне ее сориентировать надо сейчас.Добро!! Ща Влад еще выскажецо и тада втроем махнем
Добавлено через 43 секунды
Оки, мы как с Варшавки выедем на МКАД я те звякну![]()
ну считай мы в 9:10 выедем на МКАД с Варшавки!Предлагаю договориться сейчас хотя бы примерно, тк я подхватываю амбир, мне ее сориентировать надо сейчас.
9.40 на выезде на мкад с мичуры нормально будет? Или пораньше надоть?
Ну да, так у вас и получится - примерно в 9.30.ну считай мы в 9:10 выедем на МКАД с Варшавки!