Ответ: В Новоиерусалим 12 июля
Ладно, не волнуйтесь - если опоздаете, я вас подожду. Маз, сигнализируй если чо!
Ладно, не волнуйтесь - если опоздаете, я вас подожду. Маз, сигнализируй если чо!
ОКЕЙНАЛадно, не волнуйтесь - если опоздаете, я вас подожду. Маз, сигнализируй если чо!
Полностью поддерживаю.:thumbsup:спасибо мурлыке за организацию отличного отдыха и экскурсии!!!!!!!!
это потому что еды много было) Хахахах стол явно изобиловал))))НО СТОКА ЖРАТЬ НИЗЗЯ!!!! Пикник Выпучил гл
Спасиб, Арин! А где ссылка-то?атлично! я тож фоты выкладываю))))))) эмоции переполняют! такие встречи нельзя пропускать!!!!!!!!:thumbsup:
За маневр на ТТК при повороте на Звенигородку жди одну но очень БОЛЬШУЮ квитанциюЕще раз поздавлю именинников...спасибо Вам за то, что в этот замечательный праздник разделили с нами!
п.с. Пани я удовлетворил твою просьбу...читай подпись))
Хочу поздравить себя!!! (ух ты какой я скромный) ночная рублевка кипела под мойми колесами....и даже мерседесы прыгали на правую полосу, уступая мне дорогу...мы наконецто вкусили с вагончиком заветную цифру 160 км/ч!!!...УРА))
кто знает какое количество квитанций мне ждать)))
Я оценила эту жертву!:hilarious:Браво! Айп.с. Пани я удовлетворил твою просьбу...читай подпись))
неа...там камер нету)))...да и скорость там не больше 90 км/ч)))РУЛЮБЛИН!!За маневр на ТТК при повороте на Звенигородку жди одну но очень БОЛЬШУЮ квитанцию![]()
мы всегда рады принять хороших людей!смотрела фоты, не удержалась и зарегистрироваласьнадеюсь, не выгоните отсюда несузуковода
было очень приятно провести день в вашей компании!!!
вообще, попала на встречу абсолютно случайно - в пт вечером написала ДокторуВальку смс с просьбой подвезти меня в сб до города, где живут наши родители, т.к. моя машина временно находится в сервисе, на что получила ответ, что он туда конечно поедет, но сначала планируется другое мероприятие. осознавая, что всю субботу мне делать решительно нечего, набралась наглости и напросилась с ним![]()
зря надеешься...еще как выгоним...вот надумаем на следующие выходные куда ехать...вот туда-то и выгоним))надеюсь, не выгоните отсюда несузуковода
![]()
Не выгонимсмотрела фоты, не удержалась и зарегистрироваласьнадеюсь, не выгоните отсюда несузуковода
было очень приятно провести день в вашей компании!!!
вообще, попала на встречу абсолютно случайно - в пт вечером написала ДокторуВальку смс с просьбой подвезти меня в сб до города, где живут наши родители, т.к. моя машина временно находится в сервисе, на что получила ответ, что он туда конечно поедет, но сначала планируется другое мероприятие. осознавая, что всю субботу мне делать решительно нечего, набралась наглости и напросилась с ним![]()
Зря что ли на траве лежалDES, спасибо за фотки! Просто суперские!!!:thumbsup:
Зато КАК лежал!:hilarious:Зря что ли на траве лежал![]()
Фотки зачетные. Не один фото коллаж получится в будущемА вот и фотки, около 300 штук собственно