Добрый день! Войди в поиск и почитай про это не раз писалось!!!GURU написал(а):КАКОЙ У ВАС РАСХОД ТОПЛИВА??У МЕНЯ ОКОЛО10 ЭТО НАРМАЛЬНО ? (LIANA 4 WD)Рыдаю!
Кнопку Caps Lock тоже надо бы отключить, не кричите, мы все видим и так...Змей Потапыч написал(а):Огромная просьба - постарйтесь всё-таки писать грамотнее...
Лапками то не удобно на клаву жать :thumbsup:GURU написал(а):куда уш грамотней.и так себя испровляю не все же такие грамотные)))))))))
Ушел пить ЙАДУ!Рыдаю!GURU написал(а):куда уш грамотней.и так себя испровляю не все же такие грамотные)))))))))
:hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious:GURU написал(а):куда уш грамотней.и так себя испровляю не все же такие грамотные)))))))))
Напишите сначала в Word и добейтесь, чтобы ни одно слово не было подчеркнуто красным.GURU написал(а):куда уш грамотней.и так себя испровляю не все же такие грамотные)))))))))
Вам и не надо. Вы и так грамотно пишете!vazden написал(а):Лично у меня в мазилу не вставляется текст с Word
При ровной езде 100км/ч по трассе, с постоянными оборотами при вкл/выкл климат-контроля мгновенный расход топлива менялся 6,5 л/100км до 6,7л/100км и соответственно обратно.И, если замечали, сколько добавляет кондёр???
Баксы-бакс
Аналогично (с)вчера только умножал литры на километры (в основном город).
Наверное не поверите.
9.5л/100км
Ну и кылоуны! :hilarious:. Спросили, как я измерею расход, сказали что неправильно, а надо так: заливаю полный бак на трассе, еду с постоянной скоростью 90 км в час, проезжаю 100 км строго по трассе, снова заправляюсь до полного бака. Считаю расход. Другие замеры сервисмены принимать не будут.
Рано смеётесь.... именно так будет самый правильный вариант проверить расход топлива(думаю литров 7-8 должно получиться). Т.к. все разгоняются по разному. В городах разное колличество светофоров, лежачих полицейских и пробок. Но вот доверять автоматическому отключению подачи топлива на разных колонках не стал бы. Можно использовать мерные емкости(например литровую банку) и воронку.По поводу проехать 100 км с равномерной скоростью 90км/ч... no comment. :hilarious::hilarious::hilarious:
А я и не звижуПоказываю. У меня в машине НЕТ 5 передачи.Почитал и удивился... да не звездите вы, на 5-передаче при скорости 90-100км и при показании тахометра в 3000 оборотов. машина не может экономить топливо по- определению... экономия идет если при езде, тахометр не поднимается выше 2000, ну максимум 2500оборотов.
Такая же фигня и у двух других лиановодов с соседнего двора.
У нас троих при средней скорости 70км/ч расход почти одинаковый, бака хватает на 500км до мигания индикатора топлива,
странно как это люди при минусовой погоде включают кондей....... он же от -3-5 уже не включается....