а где же отчет о результатах с успехами:0239:?Блин вторые выходные проходят плодотворно) но я чувствую для разрядки надо ехать на выходных следующих отдыхать)
а где же отчет о результатах с успехами:0239:?Блин вторые выходные проходят плодотворно) но я чувствую для разрядки надо ехать на выходных следующих отдыхать)
Хронология двух недель и четырех выходных в картинках:dirol: . Посмотреть вложение 40491 Посмотреть вложение 40492а где же отчет о результатах с успехами:0239:?
Нда... а вот со штурманами будет похужеardon:Каски найдем, с прошлых соревнований остались ведь. Навигатор тоже думаю не проблема на пару дней найти...
Ну Лешке теперь врачи запрещают поднимать что-либо тяжелее рюмки, придется Юру Росовского у жены отпрашивать чтобы штурманила вот со штурманами будет похужеardon:
А вот не надо путать - это он на Маному не поедет, а про соревнования речи не было.А Юрка и сам без жены не поедет)
Та то жеж для Драйва... А тут не Драйв2Р.С.Эх Слава Слава, я тут отчет ваяю для драйва а ты все фотки выложил(
У нас временами еще веселее бывает! Слава фотки с дня рождения в студиюПрикольно тут у вас ))))
Только после цензуры :dance:У нас временами еще веселее бывает! Слава фотки с дня рождения в студию
Алексей, как твои раны? Я в этот день тоже было чуть не пострадал - диск на большой болгарке разлетелся. Слава Богу обошлось. :yes3:У нас временами еще веселее бывает! Слава фотки с дня рождения в студию
Нууу у мну дела тогда были ))) , а так --- блин я много порой пью )))))))))) , а потом пристаю ко всемЖека, тебя не хватало
У мну еще одна бутылочка тайского рома припрятана, как раз для тусовки на Матае :drinks:а так --- блин я много порой пью ))))))))))
рана заростает, то что нас не убивает - делает сильнее, но ищутся люди готовые помоч повесить мотор на лодку в поездке по Матаю.Алексей, как твои раны? Я в этот день тоже было чуть не пострадал - диск на большой болгарке разлетелся. Слава Богу обошлось. :yes3:
да не вопрос, повесим канечно. если я поеду канечно :0239:рана заростает, то что нас не убивает - делает сильнее, но ищутся люди готовые помоч повесить мотор на лодку в поездке по Матаю.
з.ы. мотор 56 кг весит
Да честно собираюсь ехать, возможно даже семьей. Но могут возникнуть некоторые личные обстоятельства (касается родственников).Я не поняла а куда ты деваться собрался? Куда мы без главы клуба(
на три? Ну ты чет загнула мать=) тяпница вашпето еще рабочий день, пока закупимся, пока доедем.....палатки уже, как обычно, ночером ставить будем. Так что два дня всего ну думаю нам и этого "кватит" :drinks:учитывая что едем не один день а на три с двумя ночевками
нуууу.... тыыыы.... Мааскву может на понедельник перенести мозя?Хорошо вам -- у мну четверг пятница работа , - да еще в Мааскву срочно вызывают плин ...........