MaaLenkaYaa
Наш человек
- 20 Сентябрь 2012
- 234
- 8
- 0
- 48
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny , 1998г., автомат, цвет - серый металик, 1,3 двигатель
Фигасе, без последствий?Меня сегодня на Молодежке развернула, медленно красиво, и мы удивленными взглядами встретились с девушкой, которая стояла на светофоре сзади меня
Сергей, Спасибо! как дела то? Как Джимни движение в Краснодарском краеНаписал инструкцию по устранению течи масла со стороны Датчика Положения РаспредВала (ДПРВ) двигателя G13B
Master Jimny
Если верить 2gis это скорей всего пос.Горькогостесняюсь спросить, а молодежка у нас это где :sorry-50:
Это посёлок Горьгого возле площадистесняюсь спросить, а молодежка у нас это где :sorry-50:
Ребята, как же мы по вам уже соскучились! Тут Джимников очень мало, увидеть на улице большая редкость, так что создание Джимни-клуба Кубани еще впереди!Сергей, Спасибо! как дела то? Как Джимни движение в Краснодарском крае
отлично! Можно ваш контакт в личку?остались - только от 0.66 они ничем не отличаются - пиво литр.
Ну можно не уточнять какой самурай - марководы будут думать про марк, сузуководы и другие нормальные люди - про нормальный самурайХрюша моя заболела чутка, буду пару дней ездить на......МАРКЕ САМУРАЕ ....
так что он теперь плавно перейдет в разрят Сузукофффф...
Загадочно так СузукофМарк2
Ты как-то спрашивал про багажник вот вариант решения ннашёл http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=18954поподробней прошу. такое есть? у меня нет рейлингов на крыше, к чему будут крепитсья поперечины? к каким именно китайцам надо ехать?
Завтра постараюсь выложить.А где остальные фото? Хочу!! Хочу!! И видео тоже в четверг на встречу с ноутом прикачу
Слав, весь комплект фоток с замеса кинь плиззз в почту :0243:Завтра постараюсь выложить.
И мнеСлав, весь комплект фоток с замеса кинь плиззз в почту :0243:
А вот тебе я их по почте не буду отсылать! Получишь их на флешке вместе с Мухенскими фоткамиИ мне