Не торопись - завтра у Юры спрошу еще, у него он точно был (я на несколько человек включая него заказывал шнорхели позапрошлой зимой, комплекты полные были), Юра добрейшей души человек - поделится, у него срисуешь.
Из Влада не риф случаем. Там шаблон вообще не сходится.)))Ко мне шноркели скоро приедут из Влада, если там будут шаблоны, поделюсь
Есть дома шаблон, звони 891421853 семдесятСпасибо за совет буду мудрить, мандить.
РИФ ими (LLDPE) торгует.. А сам штампует из стеклопластика, короткие фоботы.Из Влада не риф случаем. Там шаблон вообще не сходится.)))
Поддерживаю предыдущего оратора!На Серышева, напротив военного госпиталя.
А чего это отзывов о поездке не видно?Всё мы сегодня 21:30 Кто позже едет. Старт от выбора на пионерке.
Не отошли еще от столь длинного пути :lazy3:А чего это отзывов о поездке не видно?
Не отошли еще от столь длинного пути :lazy3:
Хде? Хто храпит??:dntknw: пашут все как лошади :boast::smile3:главное не храпеть за монитором!
Ага) это называется - "без фанатизма" :grin:Оторванные передние аморты, замятая запаской задняя дверь, оторванный задний уширитель и порог, не работающая туманка - хороший результат сверхактивного отдыха на природе:grin:
Поддерживаю предыдущего оратора!Так, мальчики) Слава и Юра... фотки в студию с поездки)))):0243:
А я вообще ржунимагу!:0239: Так что еще и приплатить придется.100р фото ))))) для тех кто Улыбается скидка 100%
Я тебе улыбнусь с флэхой в руках :0239: даже "Чумрак" тудой закатать могу)))100р фото ))))) для тех кто Улыбается скидка 100%
Давай я ждуЯ тебе улыбнусь с флэхой в руках :0239: даже "Чумрак" тудой закатать могу)))
А тебе лЛёха за твою вечную улыбку куда скинутьА я вообще ржунимагу!:0239: Так что еще и приплатить придется.
в четверг на встречу привезу) но и "куда скинуть" тоже приветствуется :0239:Давай я жду