На вкус и цвет, товарищей нет))) народная мудрость.Мрачно не будет? Мне кажется красный сильно кричащий, белый маркий, оптимальней будет темно-синий... но это лично моё мнение.
Я думаю цвет футболки нет а цвет нанесения да)) Надо узнать для началаЦвет футболки сильно повлияет на цену
Кольянщик нынче отлынивает))) :aggressive:Ну тоже верно. Требуется голосование с Кольяном. Без бутылки здесь не разобраться.
не цвет а тираж :umnik:Цвет футболки сильно повлияет на цену
Во во, еще никто ничего толком не узнавал, а жути уже нагнали :declare:В "Коробках" кстати и есть и камуфляжные футболки и майки))) Можно и этот вариант рассмотреть.Фудболки по 200р в магазинах спец одежды продаются и кепки тоже не больше 200 А нанесение надо узнать может им пофиг каким цветом наносить.
У рекламщиков они в ту же цену должны быть, вопрос даже не в цене, а в качестве изделия - на тонкой и тянущейся ткани наклейка долго не проживет. Ну и зависит от того на какой основе печать будет выполнятся. В качестве примера могу показать как форумная сузука-клабовская сделана - вроде и тонкий материал, и эластичный, но сама наклейка вместе с тканью тянется, но при этом не отслаивается и не трескается.Фудболки по 200р в магазинах спец одежды
Карашоу)Лена ты скинь эти эскизы локально себе на планшет и на встрече обсудим. Там народу больше будет и мыслей туча.
Так это же шикарно. Собрать желающих на 20-30 штук и оптом запустить.Карашоу)
Есть контора у которой есть и футболки по 200р. и кепки по 100р. и делают разного вида нанесения, не знаю входит ли в тираж футболки разного цвета или нет, нужно узнавать. Повторюсь цена за футболку и кепку в итоге выходит не от цвета нанесения или цвета изделия, а от выпускаемого тиража.http://suvenir27.gift.su/catalog/products.php?SECTION_ID=970
Тоже вариант. Для тех кто против нашего лога .Можно взять готовую, а на спину зафигачить эмблему джимни-клуб хабаровск, хотя хотелось бы наоборот
Постараюсь быть. Меня на выходных даже на квадрацикле на Хехцир вывезли. Заехали на самый верх хребта, а после проехались по чудной грязной дорожке. На квадре не застряли, а вот на джимниках отличное место для тренировокЖеня мы тебя ждём минут хотя бы на пять на съезде. Внеси свою лепту голосом.)))
Где то я уже это слышала:0239: мне предложили там по плавать и обновить шноркель с лебедкой :0241:Заехали на самый верх хребта, а после проехались по чудной грязной дорожке. На квадре не застряли, а вот на джимниках отличное место для тренировок
Я смотрю там даже с капюшончеком тёпленькие есть на осень на весну. А так же ветровки по 400рКарашоу)
Есть контора у которой есть и футболки по 200р. и кепки по 100р. и делают разного вида нанесения, не знаю входит ли в тираж футболки разного цвета или нет, нужно узнавать. Повторюсь цена за футболку и кепку в итоге выходит не от цвета нанесения или цвета изделия, а от выпускаемого тиража.http://suvenir27.gift.su/catalog/products.php?SECTION_ID=970
Хорошая идея))) иногда так хочется некоторых одноклубников прям побить unish:а тут будет официальная возможность выстрелить в опу))) :mosking:Народ, есть другая тема. Есть ли у участников клуба желание поиграть в пейнтбол? Обсудим это на следующей встрече?
Вот и реализуете свои тайные желания, тем более шансы у всех одинаковые :th_spank-1:Хорошая идея))) иногда так хочется некоторых одноклубников прям побить unish:а тут будет официальная возможность выстрелить в опу))) :mosking:
А маленьких обижать нельзя :acute:Вот и реализуете свои тайные желания, тем более шансы у всех одинаковые :th_spank-1:
Прилечу в Ха только в середине октября, за предложение спасибо!Привет. Планирую ехать в краснодар на микрогрузовике в августе, присоединяйся. Если что по телефону...