Вот так примерно это делается, посмотри все фоткиВсем приветы !
Ищется коронка по металлу на 80 мм, дырдочку под хобот сделать, на часок :drinks:
Вот так примерно это делается, посмотри все фоткиВсем приветы !
Ищется коронка по металлу на 80 мм, дырдочку под хобот сделать, на часок :drinks:
Катя, рука бойцов стрелять устала:laugh1:Где отчеты по соревам..Почему только Женя написал на драйве, хотя даже не участвовал..эй лентявки..
О хорошо, ждем! По поводу участия, я в раздумьях, но скорее всего будем выставляятся если машину успеем доделать.Урааааа )))))) Приближается отпуск, планирую в гости и очень даже вовремя!!!! Как раз попадаю на
заключительный этап 4х4, 9-10 ноября !!!! Радует, Кто едет??
Не скажу, мучайся:taunt:Я планирую.
Руслан, а что ты с машиной-то делаешь:wideyed: Прям заинтриговал. Не уж-то в котлету превращаешь:facepalm:
Да еще вроде еще будет один экипажик от нашихВыставлять машину?? А что кроме одно экипажа больше ни кто не едет (((
Шучу, все почти сток :0239: Ничего не делаю, мелочи, крестовинки поменять и смазать где нннадо.Я планирую.
Руслан, а что ты с машиной-то делаешь:wideyed: Прям заинтриговал. Не уж-то в котлету превращаешь:facepalm:
Значит глубокий тьюнинх, сейчас называется "смазать где нннадо"Шучу, все почти сток Ничего не делаю, мелочи, крестовинки поменять и смазать где нннадо.
Леша, не интригуй народ, я просто чинил машину. А то весь туризм на корчах приедет на соревы.Значит глубокий тьюнинх, сейчас называется "смазать где нннадо"
А ты в каких полях потерялся????Значит глубокий тьюнинх..............
в бескрайних полях каменных джунглей:dirol:А ты в каких полях потерялся????
Приезжай - покажем. =))Всем привет
Подскажите хорошие места
Экскурсия стало быть? :drinks:Приезжай - покажем. =))
Только учти, что я работаю до 5 вечера местного времени. =))Экскурсия стало быть? :drinks: