Сергей, а что за бампера поставил? Сзади, так по виду - труба от Спринтера... И запаску зачем на багажник поместил (или с трубой не дружит она)?Установил блокировку, привет RPL, починил вакуумный привод WD, готов в бой!
Куда едем 19 числа?
Предварительно на 16-е. Все зависит от количества участников, где желающие :whistling:на какое число выезд планируете?
Жень, а может быть не на дубки, а сразу на косу в Николаевке, сразу как лед сойдет?.. И шашлычек можно сообразить и приятное с полезным совместить - сижка изловить...Учитывая число участников и погоду предлагаю выезд отложить. Не все джимневоды проснулись от зимней спячки.
Я только за, правда 23-го субботник, а 1-2 соревнования. Вот там предлагаю встретитьсяЖень, а может быть не на дубки, а сразу на косу в Николаевке, сразу как лед сойдет?.. И шашлычек можно сообразить и приятное с полезным совместить - сижка изловить...
Алексей, заедь ко мне на Строитель - выдам сей девайс в пользование. Только, желательно, вечерком сегодня-завтра, т.к. в субботу буду занят.Народ дайте пожалуста на субботу поюзать реечный домкрат. в говна сувать не буду.
8914548десять89 Алексей
заранее спасибо.
а откуда вы узнали что у нас их делают??всем привет! может ли кто поделиться информацыей по эксплуатацыи шнорхеля сделанного в хабаровске копия риф.усиленного или простова.буду признателен всем кто поможет с выбором и поделиться опытом
его могут купить но изготавливать врятли, в шинтопе прадается за 13500 вроде,было объявление на дроме и на форуме кто то с сахалина покупал у нас в хабаровске