ну я слышу в первый раз, если есть ссылки н аобъявление и на форум буду благодарен.я звонил этому человеку у него есть матрицы но нет сейчас материла сказал будет делать в июне и цена вопроса от 5000 до 6500
тебе проще с китая привезти, темболее у тебя хайхе рядом.Всем привет! Подскажите какая примерно цена на силовой бампер для джима в Хабаровске?
Я еду на тунгуску на все дни ПоказываюВсем привет!
Какие будут предлжения по вылазке куданибудь с ночёвкой на 10-13 числа.
Берега Амура, Тунгуски, Хора и Анюя?
Ну для начала надо бы тут глянуть: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=45508Парни кто знает где купить ремкомплект на передний мост, (подшипники и фетры) k 6a j23
покупать дорого....Кто подскажет где на Джимника в городе можно фаркоп недорого заказать изготовить?
Обратись к RPL, от делал несколько фаркопов:thumbsup:Кто подскажет где на Джимника в городе можно фаркоп недорого заказать изготовить?
23 июля 2011.
Формат линейная гонка с фиксацией точек по GPS-координатам.
Продолжительность - 12 часов.
А дальше все как обычно, классы теже, деньги теже.
Регламент и координаты лагеря чуть позже.
вообще поиск рулитУ кого есть в электронном виде книга по 660 кубовым?Срочно нужно!Или адресок от куда можно скачать.
Согласен! Купил сегодня в книжном магазине за 1040р.вообще поиск рулит
В автомеханике всё закончилось давно. Остались только фетры . Купил ремкомплект в Универсале на Индустриальной 2 этаж всё для Suzuki за 5600 (2 фетра ,2 сальника и 4 подшипника)Чешу репу.Ремкомплект к6 по схеме от 33 и 43 отличается номером сальника кулака всё остальное одинаковое. Всё необходимое в ,,Автомеханике,,
Я брал в магазине деловая книга(К.Маркса 128). А так зайди на этом сайте в раздел книги и литература по сузуки далее проследуй на сайт издателя глянь представительства и обзвони. Я так сделал!Вопрос в каком книжном???Чешу репу.